Какая сегодня луна? Лунный календарь на 28 мая 2018 год

Фаза Луны 28 мая 2018 года или на интересующую Вас дату. Какая фаза Луны, лунный день, видимость, восход и закат Луны, Луна в знаке зодиака, растущая или убывающая Луна Вы можете посмотреть на этой странице.

 

А также характеристика лунного дня, благоприятный период и рекомендации на 28 мая 2018 года. Фазы Луны на весь месяц представлены в лунном календаре на Май 2018 года. А также лунный день 28.05.2018 или на любую другую дату.

Лунный календарь на 28 мая 2018 года

28 мая 2018 года
  Растущая Луна
(вторая фаза)
Закат ↓ 4:01 Восход ↑ 19:19
Видимость луны 98% на 12:00
на протяжении дня меняется с 97% до 99%
Лунные сутки
13 лунные сутки до 19:19
14 лунные сутки с 19:19
Фаза луны
Растущая Луна
(вторая фаза)
Луна в знаке 
зодиака
В знаке ♏ Скорпион
День недели Понедельник

Отсрочьте начало новых мероприятий: направьте силы на рутинные повседневные дела. Приветствуется командная работа и коллективное творчество. Это благоприятная пора для общения: оно избавит от чувства одиночества и откроет новые возможности. Вместо домашней работы и поездок лучше займитесь шопингом.

Растущая Луна (2 Фаза)

Действует с 23 мая 05:50 по 28 мая 16:20

Вторая фаза растущей Луны отличается эмоциональным и энергетическим подъемом. В этот период все ощущают небывалый прилив сил и энергии, вызывающий желание воплощать в действие грандиозные проекты и планы.

Во вторую фазу растущей Луны стоит начинать реализацию важный деловых проектов и переговоров, так как вероятность успеха очень велика. Также подходит время для смены места работы или даже сферы деятельности.

Перед Полнолунием возрастает удачливость и везение, поэтому можно заключать сделки, подписывать контракты, вкладывать деньги. Располагает время и к трате финансов - покупки и вложения будут удачны, долги - возвращены.

Общение во второй фазе Луны не принесет неприятных ситуаций в виде конфликтов либо ссор. Удачное время для проведения мероприятий и встреч, как с родными и близкими, так и с деловыми партнерами. Знакомства и свидания, произошедшие в текущий период, принесут массу положительных эмоций и позволят улучшить отношения.

В последние дни перед Полнолунием, не стоит заниматься уходом за кожей, а также планировать медицинские манипуляции. Сейчас раны заживают быстро, но могут остаться рубцы и шрамы, поэтому чистки и пилинги рекомендуется отложить на убывающую Луну.

Физическая активность сейчас повышена, поэтому не лишним будут интенсивные занятия спортом и другие физические нагрузки. В еде, напитках и сексе ограничений нет.

На вторую фазу растущей Луны возможно обострение вирусных и инфекционных заболеваний, снижение иммунитета из-за стрессов.

Положительное влияние второй фазы растущей Луны:

  • повышенная активность растущей Луны положительно скажется на рабочих делах и проектах;
  • время подходит для реализации крупных планов и перемен;
  • на последние дни растущей Луны можно вкладывать и тратить деньги - инвестиции будут прибыльными, а покупки - удачными;
  • подходящий период для общения, завязывания знакомств и деловых связей;
  • мероприятия в кругу родных и близких пройдут с большим успехом и сулят укрепление родственных связей;
  • активность Луны положительно повлияет на любителей физических нагрузок и спорта.

Отрицательное влияние второй фазы растущей Луны:

  • не рекомендуется в период второй фазы косметологические процедуры, которые вызывают повреждения кожи - пилинги, чистки, депиляцию;
  • неблагоприятны на растущую Луны оперативные вмешательства и стрессовые ситуации, которые могут спровоцировать снижение иммунитета и возникновение инфекционных заболеваний.

Влияние луны 28 мая 2018

Луна в знаке зодиака Скорпион (+)

Луна в знаке Скорпион. Настало время принятия самых ответственных решений. Улучшенная мыслительная деятельность, возросшая способность к концентрации на сути проблемы и высокий уровень самокритичности как нельзя лучше позволяют отделить истинно важное от наносного и малозначимого.

Можно смело браться за новые начинания, разрабатывать бизнес-планы новых проектов и возлагать на себя всевозможные обязательства, которые окажутся посильными.

13 лунный день (+)

28 мая 2018 года в 12:00 - 13 лунный день. День самоанализа. Если удастся разобрать свои ошибки и извлечь из них урок, то у вас появится реальная возможность поднять авторитет и укрепить свое положение в глазах окружающих людей. Очень вероятен всплеск творческой энергии и активности.

Растущая Луна (±)

Луна находится в фазе Растущая Луна. Вторая лунная фаза - это промежуток между первой лунной четвертью и полнолунием. В этот период продолжается активный рост Луны. Для второй фазы свойственен еще более значительный подъем энергии и внутренних сил, сильно выраженная активность.

В деловой сфере начинается благоприятное время для осуществления запланированных дел, решения трудных вопросов и проблем. Дела, требующие большой активности будут даваться нетрудно.

Во вторую лунную фазу могут быть полезны физические нагрузки, именно в этот период хорошо начинать новые тренировки. Благоприятны изменения в абсолютно всех сферах деятельности, как в взаимоотношениях на личном плане, так и в деловом.

Неплохое время для переезда, поездок, перемены вида деятельности. Жизненная энергия собирается все больше и ближе к полнолунию отмечается ее пик. Этот период отличителен эмоциональными вспышками, все чаще возникающими конфликтами, возникновением травмоопасных ситуаций.

Влияние дня недели (±)

День недели - понедельник, этим днем управляет «ночное Солнце» - Луна. Его называют тяжелым днем совсем не потому, что он следует сразу за вольготными выходными. В этот день нас захлестывают эмоции. Поэтому удачи чередуются с неудачами, успехи - с поражениями. Все становится ненадежным, относительным. Вплоть до того, что верные друзья могут подвести вас, а недруги... помочь.

В понедельник астрологи советуют во всем полагаться только на свою интуицию, так как доводы рассудка в этот день не действуют. Деловые договоренности, заключенные в этот день, как и сердечные победы, уже завтра могут обернуться зыбкой неопределенностью.

Однако все ловушки и препятствия понедельника могут обойти те, кто «сердцем чует», что надо сделать. Доверяющие своей интуиции, как правило, в этот день добиваются успеха.

А те, кто отложил на понедельник какие-то важные дела, вынуждены потом все переделывать, так как разум над понедельником не властен.

 Лунный календарь на 28 мая 2018 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 28 мая с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.