Наследница Ванги Каедэ Убер: биография и предсказания

Наследница Ванги Каедэ Убер: биографияЕдинственная наследница великой ясновидящей Ванги — французская девочка Каедэ Убер, озвучила жуткое предсказание на 2018 год.

 

На сегодняшний день, как и ранее, тема ясновидящих остаётся популярной. Многие люди хотят каким-то образом посмотреть в будущее. Поэтому все человечество интересуют последствия современного кризиса, политических конфликтов и военных действий, прибавляющихся с каждым годом.

Из-за этого появилось множество мошенников, готовых в любой момент поживиться на доверчивых людях. Но всё же существуют отдельные личности, заслуживающие внимания, так как в их дар верят миллионы людей по всей планете.

 Что предсказывает французская девочка. Каедэ убер считается наследницей известной на весь мир предсказательницы Ванги.

К их числу можно отнести девочку-пророка Каедэ Убер. Её уже успели прозвать «новой Вангой». Однако каждый вправе решать самостоятельно – верить либо же не доверять её предсказаниям. Для начала можно просто ознакомиться с пророчествами на ближайший год и проследить, сбылись ли они.

Биография Каедэ Убер – наследницы Ванги

Она родилась в 2003 году и живёт в одном из провинциальных французских городков – Монпелье. Как и знаменитая болгарская предсказательница Ванга, девочка не видит и плохо разговаривает из-за генетического заболевания. Её родители тщательно скрывают дочку от посторонних глаз. Это можно объяснить тем, что живущие по соседству люди не знали о чудо-ребёнке до того момента, пока о ней не заговорила пресса.

Биография Каедэ Убер – наследницы Ванги

Уже с 5-летнего возраста Каедэ рассказала о первых предсказаниях, которые взрослые воспринимали как обычные детские фантазии. Однако после того, как сказанное девочкой начало сбываться, ей поверили родители.

Именно российский телеканал «НТВ» нашёл наследницу Ванги только спустя 15 лет после её смерти. Болгарская ясновидящая успела даже подсказать место, где искать девочку. И с 2011 года появилась телепередача «Ванга возвращается», в которой Каедэ была представлена российскому зрителю как последовательница болгарской провидицы. С тех пор она достаточно часто появляется на канале «НТВ».

 Предсказания наследницы Ванги — Каедэ на 2018 год

 

Предсказания наследницы Ванги — Каедэ на 2018 год и те, которые не сбылись

Согласно заявлениям родителей Каедэ, девочка предсказала многие мировые события, но всё же иногда она и ошибается. Это касается окончания военного конфликта на Ближнем Востоке и начала ядерной войны. Так же Каедэ предрекла США президента Хиллари Клинтон, а не Дональда Трампа.

В текущем году девочка-пророк говорит о возрастании террористических угроз, но опасаться стоит именно США. А наиболее опасны для общества восточные люди со смуглой кожей. Именно оттуда придёт неизвестный до этого времени вид гриппа. В результате война может начаться почти в каждой стране по всей Земле.

Предсказания наследницы Ванги — Каедэ на 2018 год и те, которые не сбылись

О мусульманской религии также упомянула французская «Ванга», она пояснила, что из-за агрессивного настроя мусульман могут проснуться тайфуны и сметут всё живое. Поэтому им лучше перенаправить свой негатив во что-то хорошее и полезное. а также посмотреть на мир «по-доброму».

России Каедэ на 2018 год предсказала хорошие новости – снятие абсолютно всех санкций. Владимир Путин в соответствии со словами Каедэ, возможно, откажется добровольно от президентства. Украину же, наоборот, ждёт возможный государственный переворот, который может стать намного масштабнее Майдана.