Приворот на любовь парня, читать в домашних условиях на расстоянии

Приворот на любовь парня, читать в домашних условиях на расстоянииКак сделать приворот в домашних условиях на любовь парня: который читают  на расстоянии.

Как хорошо, когда парень и девушка влюблены друг в друга, они счастливы, их отношения очень теплые и гармоничные. Однако так бывает далеко не всегда, ведь многие страдают от неразделенной любви, и еще хорошо, если к ним питают хотя бы дружественные чувства.

 Если, избранник не отвечает взаимностью можно, почитать привороты на любовь парня в домашних условиях на расстоянии. Магическая сила, будет той самой ниточкой, которая свяжет две души и поможет обрести долгожданное счастье.

Любовь – прекрасное чувство, если оно взаимно,а вот безответная любовь вызывает сильные душевные страдания. Когда все средства перепробованы, а добиться взаимности не получается, многие подумывают о проведении приворота. По этой причине обряды любовной магии пользуются большой популярностью. Они бывают чёрными и белыми. Белые действуют мягко, не подавляют волю привораживаемого человека, имеют меньше последствий.

Проводить белый приворот нужно только в том случае, когда вы полностью уверены в своих чувствах. Если же это всего лишь мимолётное увлечение, то от проведения присушки лучше отказаться.

Провести обряд можно не только на холостого парня, но и на супруга. Ведь со временем чувства начинают остывать. Если партнёру нужно на время уехать, и вы переживаете, как бы он не завел на стороне интригу, то тоже можете обратиться за помощью к белой магии. Приворот не причинит вреда вам и возлюбленному, поможет возобновить утраченные чувства.

Еще больнее наблюдать за парнем, который нравится, но о существовании влюбленной девушки не подозревает. Выход есть из любой ситуации, тем более, что каждый слышал о таком понятии, как приворот.


 

Основные правила

Чтобы приворот подействовал максимально быстро и не обернулся неприятными последствиями, необходимо не только правильно его провести, но и точно выполнить подготовительные действия:

  • перед проведением магического ритуала, нужно принять ванну, вымыть волосы (если они окрашены, процедуру необходимо повторить трижды), снять лак с ногтей, провести демакияж. После этого, облачиться в просторную одежду светлых тонов, избавиться от украшений, волосы распустить и хорошо расчесать;

  • обряды нельзя проводить во время менструальных кровотечений, болезни и вынашивания ребенка. Беременность – одно из главных противопоказаний к проведению ритуалов, так как магическая «отдача» может целенаправленно ударить по менее защищенному и слабому организму, то есть по будущему малышу. Это может спровоцировать дефекты внутриутробного развития, и ребенок появится на свет с патологиями или чересчур ослабленным;

  • нельзя практиковать любовную магию, если нет четкой уверенности в правильности своего поступка и искренней веры в осуществление желаемого. Привораживать парня нужно лишь тогда, когда все «земные» способы исчерпаны и привлечь его внимание нет никакой возможности;

  • проводить приворот нужно только в то время суток, которое указано в обряде. Если, четких указаний нет, для светлых ритуалов лучше всего подходит раннее утро или середина дня, для темных – ночь. Впрочем, иногда, светлым силам тоже требуется энергия ночного небесного светила;

  • решение приворожить мужчину, нужно держать в секрете, равно, как и подробности проведенного магического воздействия;

  • если, по условиям обряда, его нужно проводить на улице, расстояние до собственного места проживания должно быть не менее ста километров, иначе девушка, проводящая приворот, может получить мощную энергетическую отдачу, которая спровоцирует появление проблем. В целом, все ритуалы, проводимые на открытой местности, являются очень сильными. Если, у барышни отсутствует опыт в подобных делах, она не уверенна в своих силах или искренних чувствах к возлюбленному, от подобных магических воздействий, стоит воздержаться и выбрать более простой приворот. В случае, когда принято решение провести ритуал на улице, уходить с места нужно, не оглядываясь и, как можно быстрее.


 Рекомендуем:

Приворот на мужчину читать в домашних условиях который точно сработает

Приворот на белую свечу

Для ритуала вам понадобится фотография любимого и церковная свеча, купить которую нужно в четверг. В церкви тяжело найти чистую белую свечку, поэтому постарайтесь купить ту, которая будет самой светлой.

Проводить обряд лучше на растущую луну вечером. Сядьте за стол, положите перед собой фото любимого и зажгите свечу. Делать это нужно только спичками. Спичку, которой будете поджигать свечку, держите в левой руке. Смотря на фото, нужно прочитать заклинание:

«Пусть свеча горит святым огнем, греет своим ярким пламенем сердце и душу раба Божьего (имя). Пусть он никого кроме рабы Божьей (имя) не замечает, только о ней думает и одну её желает. Истинно».

Заговор нужно прочитать трижды. После чего поджечь фото, и когда оно сгорит, пепел выбросить в форточку.

Подействует присушка через несколько недель.


 

Читать в домашних условиях

Обязательным условием для проведения данного приворота, является личное знакомство девушки с парнем. Обряд осуществляется дома ровно в полночь. Нужно раздобыть волосы и фотографию парня. В указанное время они выкладываются на блюдце и поджигаются.

За время, пока будет гореть огонь, следует успеть прочитать слова заговора три раза: « гори, огонь и пылай, ретивое сердце раба (имя парня) возгорись и ко мне устремись. Да будут мои слова сильными, а наша любовь вечная. Аминь».

По завершению обряда пепел следует отнести на перекресток и там развеять по ветру. Обряд можно повторить спустя неделю еще два раза.

Приворот на любовь парня на расстоянии, читать в домашних условиях

Следует помнить, что ритуал проводится в полном одиночестве, больше никого не должно быть дома. Заранее отключаются все электроприборы и мобильный телефон, должна быть полная тишина. Молодой человек будет приворожен намного быстрее, если девушка была с ним в отношениях раньше, и с момента их расставания еще не прошел год.

Очень важно, чтобы девушка была уверена в том, что волосы действительно принадлежат ее возлюбленному. В противном случае, ритуал может обернуться негативными последствиями. Для данного варианта обряда понадобится указанный ингредиент, который можно снять с предмета одежды или расчески. Приступать к привороту следует на третий день новолуния:

  • в полночь зажигаются три свечи из красного воска;
  • между свечами выкладывается настольное зеркало круглой формы;
  • сверху на зеркало нужно положить один волосок любимого;
  • три раза проговорить слова приворота « заклинаю этот волос, как часть тела милого, подчинись мне, душа раба Божьего (имя парня), отдайся мне, стань со мной одним целым. Да будет так. Аминь».

Затем берутся поочередно все свечи и с каждой нужно капнуть по капельке воска на волос. Нужно дождаться, чтобы воск полностью застыл, и носить полученный оберег постоянно с собой.

Белый приворот на мужчину: особенности ритуала

Если вы хотите читать приворот на любовь парня в домашних условиях на расстоянии, важно изучить некоторые моменты! Вскоре после проведения обряда вы заметите перемены в поведении любимого человека. Энергия, наполненная вашей любовью, будет направлена парню. Он начнёт чаще о вас думать, проявлять знаки внимания. Ему захочется больше времени проводить с вами рядом. Со временем парень поймёт, что вы – именно та девушка, которая ему нужна.

Белый приворот на любовь мужчины вы без труда проведёте в домашних условиях. Главное – определиться с обрядом.

Существует несколько видов белого приворота:

  • присушка на фото;
  • обряд со свечей;
  • приворот на бумаге;
  • заговор на воду.

  Рекомендуем:

Приворот на мужчину без последствия сразу действует: в домашних условиях

Белый приворот на воду

В руках опытного мага вода – мощное орудие. С её помощью наводят и снимают порчу, делают различные обряды, также её используют в любовной магии. Проводить обряд нужно на растущую или полную луну. Перед этим в течение трех дней соблюдается пост. Откажитесь от употребления мясной пищи и рыбы, алкогольных напитков. За три часа до проведения приворота ничего не ешьте.

Приворот на любовь парня, читать в домашних условиях на расстоянии

Во время ритуалы будьте спокойны, уверены в себе и своих силах. Верьте, что у вас всё получится. Воду лучше взять из колодца, родника или из талого снега. Если вы решили взять воду из-под крана, то её необходимо отстоять в течение трёх дней, поставив у изголовья кровати. Хранить её надо только в стеклянной посуде. Пластик и металл для этих целей не подходят.

Проводить обряд следует ночью, когда луну хорошо видно на небе. Зажгите свечу и поставьте рядом с ней стакан с подготовленной водой. Теперь воду необходимо зарядить, чтобы это сделать расскажите о своих чувствах, мечтах и намерениях. После этого поставьте стакан на подоконник. Важно, чтобы на него падал лунный свет. Семь раз прочтите заговор, проводя по краю стакана указательным пальцем по часовой стрелке.

 Приворот на любовь парня, читать

До утра оставьте стакан на подоконнике. Никто, кроме вас, не должен к нему прикасаться. На следующий день воду необходимо дать выпить любимому человеку, или добавить в еду или питьё.


 

Белый приворот на парня читать в домашних условиях по фото

Приворот по фото считается одним из самых эффективных, а всё потому, что между фотоснимком и человеком, который на нём изображен, есть незримая связь. Используя фотографию для проведения ритуала, вы оказываете сильное магическое воздействие на возлюбленного.

Для обряда понадобится фото, на котором парень будет изображен в одиночестве. Важно, чтобы снимок был чётким и не размытым, а черты лица хорошо видны. Также понадобится ваша фотография. Требования к ней аналогичны.

С оборотной стороны на снимках напишите ваши ФИО и даты рождения. Ещё понадобятся:

  • красные нитки;
  • иголка;
  • церковная свеча;
  • конверт.

Проводить присушку нужно на растущую луну, в один из женских дней (среда, пятница, суббота). Если на это время выпал крупный церковный праздник или строгий пост, от проведения приворота лучше отказаться, перенеся его на более удачное время.

Вечером сядьте за стол и зажгите свечу. Перед собой положите обе фотографии. Глядя на них, представьте себя рядом с любимым. Подумайте о том, какие чувства вы хотите у него вызвать, помечтайте о совместном будущем. Затем фотографии нужно соединить лицами вовнутрь, и по периметру сшить красной нитью. В это время прочитайте слова заговора:

«Наши фотографии соединяю, судьбы навек переплетаю. Будем мы вместе с тобой всегда, не сможет нас разлучить никто и никогда. Будешь ты одну меня любить, будем мы долго и счастливо вместе жить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Теперь запечатайте уголки фотографий воском свечи и поместите их в конверт, который тоже нужно запечатать воском.

Конверт спрячьте в доме так, чтобы его никто не смог найти. О ритуале никому рассказывать нельзя, иначе никакого эффекта не будет.


 

Приворот по имени

Большой силой обладает чтение приворота на любовь парня по имени, в домашних условиях, на расстоянии. Для этого, нужно стать у распахнутого окна и, глядя на восход солнца, проговорить:

«(Имя трижды) – до тебя докричаться хочу, в сердце твое постучу.

(имя трижды), ты ястребом быстрым в чистом небе летаешь,

Обо мне, что в печали томиться, даже не вспоминаешь.

(Имя трижды) – полно тебе в одиночестве быть,

О любви я с тобой хочу говорить.

Отныне, я тебе избранница, нежная, желанная.

Я твоя любимая, сердцу милая.

Без меня ты несчастен, беспокоен, печален.

Без меня нет покоя, кругом рабство, неволя.

Хватит быть без меня – лети скорее сюда».

Для следующего заговора, из бумаги алого и синего цвета нужно вырезать две окружности. На алой, написать собственное имя, на синей – имя возлюбленного парня. Окружности необходимо сложить вместе, именами внутрь. Прозрачный стакан наполнить водой, поместить на ладонь левой руки, накрыть его окружностями, сверху опустить правую ладонь и произнести:

«О, великая богиня жизни, красоты, любви, плодородия и вечной весны, Афродита. Приведи возлюбленного моего (имя) к порогу моему, в постель мою, ко мне одной, единственной. Свяжи его сердце с моим, сплети наши души, как слились имена наши. Да чтобы не разлучить нас во веки вечные. Чтоб не разъединили нас очи злые, думы коварные, люди завистливые».

После этого, воду необходимо вылить под дерево, а круги спрятать подальше от посторонних глаз.

Не меньше силой обладает чтение текста следующего приворота на любовь парня домашних условиях на расстоянии. В день совершения обряда, нужно сходит в магазин и купит свечку красного цвета. Сдачу, после приобретения товара, брать нельзя. Когда наступит ночь, свечку нужно зажечь, поставить около своей кровати и, водя над пламенем ладонями, произнести:

«Как пароход в океане ночном, к суше прибиться желает, на свет маяка надежды возлагает, также и ты раб Господа (имя), на огонек моего жилища засматривайся, встречи со мною ищи, стать пристанью моей желай. Как птица прожить не может без гнезда надежного да птенцов пернатых, так и ты, раб Господа (имя), без меня единственной, не сможешь даже помыслить о будущем, не сможешь мечтать и грезить, не сможешь жизни радоваться. Как огонь свечки горящей, безжалостный, жаром тело обжигает, так пускай любовные муки да печаль несоизмеримая обо мне единственной, сердечко твое наполняет, раб Господа (имя). Пусть огнем обжигается, смолою клейкою растекается, все тело твое наполняет, без меня радоваться мешает. Аминь».

После прочтения наговора, нужно лечь спать, оставив свечку догорать до конца.


 

Приворот по фото

Раскрыть желаемые чувства в избраннике, поможет чтение приворота на любовь парня по фото, в домашних условиях, на расстоянии. Для начала, нужно взять белый лист бумаги любого формата и написать на нем все то, что жаждете получить от возлюбленного. Это может быть любовь, поддержка, внимание, тоска, когда девушки, проводящей ритуал, нет рядом и так далее. Стоит писать не просто перечень чувств, а четко формулировать свои желания. Это значительно усилит эффективность и действенность ритуала. Далее, нужно свернуть лист трубочкой, зажечь красную свечу и от ее пламени, поджечь листок. Сжигать пожелания нужно полностью, держа их над фотокарточкой любимого человека, читая слова наговора:

«Что над головушкой твоею пройдет, то в мысли непременно войдет. Как только за спиной вспыхнет пламя, так сердечко раба Господа (имя) распалится желаньем».

Пепел от бумаги нужно собрать и развеять по ветру.

Следующий обряд не требует прочтения специальных слов – вся его сила в умении концентрироваться и мысленно сосредотачиваться на потаенном желании влюбить в себя милого сердцу человека. Для его осуществления, необходимо пойти в церковь и купить обычную свечу. Придя домой, уединиться в собственной комнате, зажечь свечку, взять в руки снимок возлюбленного, перевернуть его лицом к пламени и, совершая ним небольшие круговые движения, представить идеальные отношения с привораживаемым человеком. Особое значение имеет мысленная визуализация картинок будущих свиданий, совместного проживания, прогулок или поездок. Необходимо также представлять, как парень признается в любви, окутывает нежностью и лаской.

Приворот по фото на расстоянии

После передачи собственных желаний через пламя и фото, снимок нужно поджечь от свечи, дать ему полностью прогореть, мысленно прося помощи у Высших Сил в осуществлении потаенных мечтаний, пепел собрать, сложить в конверт и спрятать в укромном месте.


 

Приворот на вещь

Не стоит забывать о чтении приворотов на любовь парня в домашних условиях, на расстоянии, на вещь. Подобные магические воздействия сплетают две энергетики, помогая девушке и ее возлюбленному стать единым целым. Лучше всего использовать вещь, которую привораживаемый парень часто носит при себе. Это может быть аксессуар, пуговка с его одежды, платок, расческа или украшение.

Приготовление первого приворота, требует посетить церковь и приобрести в ней три свечки. По возвращении домой, нужно дождаться ночи, поставить свечи на стол в форме треугольника, посередине поместить прозрачную емкость, наполненную церковной водой, опустить в нее вещь любимого человека и сказать:

«Кристальная водица, без помощи твоей мне не справиться. Ты одна везде течешь, все ведаешь, не оставь в беде, помоги, милого к порогу моему приведи, ко мне приворожи. Пускай полюбит меня всей душой, пускай возжелает безмерно. Как ни прожить ему, ни дня без тебя, так и без меня ему не прожить. Не успеет даже моргнуть глазом, как позабудет других всех сразу. Кристальная водица, не откажи, помоги. Ты силой великой владеешь, милого ко мне приведи, навсегда приворожи».

После этого, нужно еще немного посидеть, глядя на пламя свечей, мысленно завлекая к себе возлюбленного. Далее, необходимо потушить свечки пальцами, а воду вылить под дерево. Разговаривать после обряда нельзя.

Если, полностью заполучить вещь привораживаемого человека нет возможности, но девушка вхожа в его дом, ей стоит попытаться провести «экспресс – приворот». Подойдет любой предмет. Его необходимо взять в ладони и, поднеся к губам, прошептать:

«Как небеса лазоревые с землицей черною, как Солнце лучистое с Луной посеребренною, так и я с тобой, а ты со мной».

Далее, на заговоренный предмет нужно подуть, представив, что с дыханием выходит любовь, которая позже, поселится в сердце, мыслях и душе возлюбленного. Однако, подобный ритуал возымеет воздействие только, если девушка имеет сильную энергетику и действительно искренние чувства.

Любовная магия очень сильна, поэтому нельзя пользоваться нею для удовлетворения собственного любопытства. Также стоит помнить, что приворот – это прямое вмешательство в судьбу человека. Лучше воздержаться от подобных воздействий, если чувства к мужчине только зародились или нет уверенности, что это действительно самая настоящая и искренняя любовь.

Отзывы

Ирина, Ростов: Со своим парнем мы познакомились в торговом центре случайно. Начали встречаться, мне он очень нравился, я уже представляла, как выхожу за него замуж, и мы живем счастливой семьей. Но потом случилось то, чего я всегда боялась, он начал заглядываться на мою подругу, их несколько раз видели вместе, а мне он говорил, что был занят.

У меня от обиды ноги подкашивались, ведь я понимала, что начинаю его терять. Моя сестра, увидев, как я страдаю, посоветовала воспользоваться любовной магией и вернуть себе парня с помощью приворота. Ознакомившись с различными вариантами, я выбрала обряд с фотографией.

Спустя неделю, после того, как я прочитала заговор, он позвонил и предложил встретиться. Теперь мы снова вместе, а на разлучницу он даже не смотрит. Кстати, с подругой я тоже разорвала все отношения.


Разные новости!

Загрузка...

Женские Новости

Загрузка...