Магнитные бури в мае 2018 года ощутят все метеозависимые люди

Метеозависимые люди будут подвержены испытаниям в мае 2018 года. Во-первых, началась жара, во-вторых, наблюдаются геомагнитные колебания. Отголоски сильных магнитных бурь будут ощущаться и сегодня, 18 мая.

 Расписание магнитных бурь в мае 2018 года даст возможность снизить их влияние на состояние здоровья человека. 

Влияние магнитных бурь на человеческий организм разное. Одни люди чувствуют слабость, лень, апатию, другие жалуются на сильные головные боли, тахикардию, кто-то страдает бессонницей, а у кого-то уже нервы на пределе. Каждый из нас в какой-то мере метеозависимый, а сила магнитных бурь каждый месяц меняется.

 

Сильные магнитные бури будут беспокоить метеозависимых граждан в мае 2018 года

 

То, насколько сильно магнитные бури влияют на человека, зависит и от состояния его организма, и от того, в каком окружении он находится. Пребывая в стрессовом состоянии сложно противостоять геомагнитным возмущениям, а позитивные люди легко переносят периоды магнитных бурь. Ученые говорят, что метеочувствительных людей на планете на самом деле 10%, а все остальные — мнительные, самовнушительные, склонны придумывать ложные симптомы.

В мае 2018 года 8 числа была очень слабая магнитная буря, а более мощная — 9 и 10 числа. Сильные магнитные бури происходили с 11 по 17 число, и даже сегодня, 18 числа, ощущаются последствия их воздействия.

С 20 по 25 число мая будут воздействовать средние магнитные бури, и им подвержены люди с заболеваниями сердца. Остальных будет тревожить мигрень или бессонница. С 28 по 31 число магнитные бури будут слабыми, потому их влияние не будет заметным. Единственное лишь то, что может ухудшиться настроение, возникнуть апатия.

Пережить магнитные бури в мае 2018 года будет проще

Магнитные бури в мае 2018 года: расписание по дням и часам

 Пережить магнитные бури в мае 2018 года будет проще

Проще пережить магнитные бури тем, кто поддерживает себя в тонусе, следит за моральным и физическим здоровьем, укрепляет иммунную систему, избегает стрессовых ситуаций. Здоровый сон с правильным рационом питания — залог успешного преодоления последствий магнитных бурь.

В категорию наиболее подверженных воздействию геомагнитных возмущений попадают в первую очередь люди с хроническими заболеваниями, гипертоники, диабетики. Зная расписание магнитных бурь, в опасные дни при себе они обязаны всегда иметь лекарственные препараты. Однако все же главное уменьшить физические нагрузки, пересмотреть рацион питания, избавиться от вредных привычек, отложить важные дела и заняться рутинной работой.