Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Тамары Глоба

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Тамары ГлобаГороскоп по знакам зодиака на 2016 год от Тамары Глоба считает, что можно не строить планы на весь предстоящий год. Поэтому зодиакальным созвездиям ничего не остается, как довериться судьбе и просто плыть по течению. Весь предстоящий год ожидается неплохим.

Те знаки зодиака, которые в этом году захотят  сменить свою основную сферу деятельности или желают продвинуться по карьерной лестнице, могут с уверенностью рисковать. Только самым бесстрашным и активным людям обеспечен успех.

Гороскоп на 2016 год от Тамары Глоба утверждает, что этот год будет наполнен новыми знакомствами, среди которых можно будет найти своего спутника жизни. Семейным людям в этом году также улыбнется успех. Не стоит забывать о своем здоровье, обязательно должна присутствовать профилактика вирусных и простудных заболеваний. Тем людям, которые страдают от хронических недугов, следует проявить особую внимательность.

Овен

Для Овнов в этот период наступит превосходная полоса. В 2016 году можно будет решить проблемы, которые связаны с работой. Это удачное время для получения большой прибыли и профессиональных взлетов. У Овнов в начале весны может случиться упадок сил, который случится по причине апатии и недавней усталости.

Если же Овны будут уверенно следовать поставленной цели, то это будет для них самое идеальное время. И поскольку они направлены на выполнение ответственных задач, то они могут получить хорошую прибыль. Овны не должны совершать крупных трат, в противном случае будет очень сложно избежать банкротства. Помимо карьеры для Овнов это время будет весьма успешным для создания семьи, поэтому можно смело укреплять свой брак или заводить новые знакомства.

Телец

Как говорит гороскоп от Тамары Глоба наступающий период пройдет нейтрально для Тельцов. Им лучше быть спокойными и не стараться резко исправлять свои ошибки. Но все же следующий год не будет неудачным для Тельцов, им будет обеспечен успех в самых важных для них областях.

В профессиональной деятельности Тельцов ожидают небольшие трудности. В это время нужно постараться завершить все дела, которые были начаты ранее. При этом не желательно задумывать что-то новое. У Тельцов на протяжении достаточно длительного времени могут сложиться непростые отношения с коллегами по работе. Новые планы Тельца могут не поддержать партнеры по бизнесу или начальство на рабочем месте. В результате чего может возникнуть большой конфликт, который уладит только Телец. Предсказания от Тамары Глоба на 2016 год также заинтересуют вас. 

Близнецы

Представителей этого знака судьба в 2016 году направляет на успешную жизнь. Успех и удача будут улыбаться Близнецам практически во всех сферах жизни. В профессиональной деятельности решительность и трудолюбие Близнецов обязательно заметить руководство. В результате сложившихся событий Близнецов в скором времени ожидает большой скачок в материальном вопросе. Но все же гороскоп на 2016 год от Тамары Глоба рекомендует припрятать определенную сумму на «черный день».

Уже с начала этого года нужно начать откладывать определенные денежные средства, которые могут пригодиться Близнецам. В любовной сфере все будет достаточно хорошо, одинокие Близнецы будут иметь возможность создать свой семейный очаг, поскольку судьба улыбнется им.

Рак

Согласно гороскопу на 2016 год по знакам зодиака от Тамары Глоба Ракам придется соблюдать осторожность на протяжении всего года. Следующее лето может быть опасно в плане получения увечий и травм. Поэтому Ракам придется позаботиться о своем здоровье, поскольку предстоящее время будет наполнено инфекционным, респираторными и простудными заболеваниями. Здоровье может улучшиться с наступлением первых осенних месяцев, но при этом не следует забывать о проявлении хронических болезней.

Что касается профессиональной сферы, то в этом году у Раков она будет находиться на таком же уровне, как и в прошлом году. Благодаря своему труду и приложенным стараниям можно ожидать хорошего материального благосостояния. Этот год идеально подходит для укрепления имеющихся семейных отношений. Вторые половинки Рака должна запастись большим терпением и ждать того момента, пока они поймут что важнее всего для них являются именно близкие люди.

Лев

Активность, решительность и настойчивость помогут Львам добиться намеченной цели. Как известно Львы просто обожают власть и любыми силами желают себе подчинить окружающих людей. А поскольку символ следующего года Красная Обезьяна благоволит целеустремленных и активных людей, то в этом году Львам наверняка улыбнется удача.

Благодаря карьерному взлету Львы могут получить большую материальную прибыль. При этом лучше не расслабляться, чтобы достичь намеченной цели. Ближе к концу года как говорит гороскоп на 2016 год Тамары Глоба, Львам потребуется дополнительный отдых. Для укрепления личных отношений и не подвергать возникающим неприятностям свое здоровье Львам придется взять отпуск на работе и провести его активно.

Дева

Весь предстоящий год Девам желательно посвятить самим себе. Этот год не подходит для больших изменений в профессиональной деятельности, поскольку резкие перемены могут привести к негативному окончанию. Размеренность и спокойствие в работе доведут до того, что Девам может не хватить денежных средств. Но не стоит расстраиваться по этому поводу, Девы могут предотвратить безденежье в том случае, если они откажутся от лишних трат.

Не смотря на это, у Дев преобразиться любовная сфера. Многие Девы захотят создать семью, и совсем скоро в этом вопросе их ожидает большой успех. Что же касается семейных Дев, то они могут насладиться любовными отношениями со своим партнером. В конце года Дев может мучить печень. Для предотвращения болезни в будущем при первых же проявлениях заболевания следует сразу же обратиться за помощью к специалистам.

Весы

Для ярких представителей знака Весов, по мнению гороскопа на 2016 год по знакам зодиака от Тамары Глоба наступит самое счастливое время. В этом году сбудутся самые заветные желания Весов, поэтому они могут быть настроены на предстоящий успех. Что касается профессиональной деятельности, то она потребует от Весов большей решительности и серьезности. При этом Весы в этом году не будут настроены на работу. В тоже время подобная пассивность никак не отразиться на их материальном положении. Весам придется отказаться от ненужных трат, то в материальном плане они не будут испытывать особого дискомфорта. Если же Весы постараются рассчитаться со всеми своими долгами, то в скором времени их ожидает поступление большой прибыли.

Должного внимания заслуживает романтические отношения Весов. С наступлением осени их ожидают романтические встречи и интересные знакомства. Весы могут наслаждаться отдыхом и развлекаться, при этом им не нужно настраиваться на постоянство и серьезность в будущем.

Скорпион

Скорпионам на протяжении всего 2016 года придется много трудиться. При этом им не стоит отказываться от помощи своих близких людей и когда будет нужно, следует полностью рассчитаться по всем имеющимся долгам. Для получения достойных материальных благ Скорпионы должны своевременно выполнять поставленные перед ними трудовые обязанности.

Скорпионов вряд ли назовешь лентяями, к сожалению их, будут немного напрягать все приказы и поставленные задания руководства. В результате чего могут возникать ссоры с коллегами по работе. На плохом уровне будут находиться личные отношения Скорпионов. Ради стабильности в отношениях с любимым человеком им придется все время удивлять чем-то приятным своих любимых людей. Что же касается одиноких Скорпионов, то им придется подождать с налаживанием будущего семейного очага. 

Также читайте: Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Павла Глобы

Козерог

По мнению гороскопа на 2016 год от Тамары Глоба Козерогам в этом году придется отложить свою работу. Еще не так давно Козероги усердно работали для того, чтобы обеспечить своих близких людей. Но такая напряженная работа будет негативно сказываться на самочувствии представителей данного знака. Поэтому им может понадобиться дополнительный отдых.

При этом Козерог не откажется от своей работы, и будет по-прежнему совершать свои подвиги на рабочем месте. Все труды Козерога будут вознаграждены стабильным материальным положением. На дальний план уйдет любовь и романтические чувства Козерогов. В тоже время не стоит отказываться от всех прелестей жизни. Обязательно найдите свободное время, чтобы посвятить его своим друзьям и близким людям.

Водолей

В этом году Водолеи, достигнут больших достижений именно в профессиональной сфере. Но они должны рассчитывать все свои силы и возможности. Водолею не желательно браться за какие-то невыполнимые дела. Также не желательно строить долгосрочных планов, а поставить перед собой какую-то определенную цель, достигнуть ее и только после этого можно приступить к осуществлению планов.

Что же касается личной жизни Водолея, то она требует большего разнообразия и укрепления. Одинокие Водолеи могут приступить к поиску своей второй половинки. Будет обеспечен успех только тем Водолеям, которые имеют только самые искренние намерения. Семейным Водолеям лучше больше времени проводить со своим партнером, в противном случае может возникнуть большая ссора.

Рыбы

Как известно Рыбы привыкли всегда плыть по течению, но как говорит гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Тамары Глоба, в этом году им придется прекратить все это. Если же Рыбы проявят апатию и неуверенность в себе, то для них этот год будет не самым удачным. Улыбнется удача только тем Рыбам, которые не унывают, не смотря на трудности, и продолжают двигаться навстречу своему будущему.

В профессиональном плане в этом году будет наблюдаться спокойствие, но только в том случае, если Рыбы не будут стараться изменить планы других людей. Если же они будут навязывать свое мнение другим людям, то все это может завершиться большим скандалом. Рыбам в этом году предвещаются любовные отношения. Что же касается семейных представителей этого знака, то они смогут насладиться теплом семейного очага.


Разные новости!

Загрузка...

Женские Новости

Загрузка...