Предсказания от Тамары Глоба на 2016 год

Предсказания от Тамары Глоба на 2016 годНам, простым людям, Богом не дано предсказать будущее, однако есть в мире личности, которые могут рассказать, какие события ждут людей и страну в далеком будущем. Одной из таких выдающихся личностей является Глоба Тамара, известный в России и за ее пределами астролог и составитель ежегодных и помесячных гороскопов.

Тамара Глоба также предвидит будущее, она знает, каким она видит события, которые должны произойти в следующем году. А события, описанные в гороскопе Тамары, действительное глобальные и масштабные.

Мы всецело доверяем Глоба Тамаре. Почему? Популярность этой предсказательницы ежегодно растет, провидица и раньше сумела доказать, что все пророчества, которые ею были описаны в трудах по астрологии и натальных картах, действительно сбывались. Очень много внимания Тамара Глоба уделяла судьбе каждого человека, как его личная жизнь тесно переплетается с судьбой его страны, происходящими в крае, где он живет событиями.

О Тамаре и Павле Глоба знали со времен перестройки, в то время они оба были очень популярны. То, что они предсказали, сбылось в точности. Всего лишь месяц оставался до начала чеченской войны, а Тамара Глоба уже предсказала, в какой день начнется конфликт между Чечней и Россией. Еще Тамара в 2009 году составила на 2010, год потрясений, прогноз, в котором предсказала самое засушливое и жаркое лето, образование многочисленных возгораний, огромных локализаций пожаров в столице России. А до начала мачта по футболу, мало кто из футбольных болельщиков поверил Тамаре, что именно в России, в 2018 году, пройдет т чемпионат мира.

В 2016 году Россию ждут великие дела

2016 год - «поворотная точка», - именно так Глоба охарактеризовала будущий год для Российской Федерации. Позади остались каноны, и законы длительного постсоветского времени, страну ожидает совершенно иной, более совершенный уровень. Россия все свои незавершенные экономические и политические дела оставит в этом году, поэтому в 2016 году ожидается подъем страны в финансовой сфере, начиная с осени 2016 года. Политика также войдет в совершенно новое русло, но чуть позже, через год, в 2017 году.

Россия наживет многочисленную орду соседних стран – завистников, которые будут мечтать ее всячески завоевать. Но не тут - то было, «умом Россию не понять» и не взять, тем более, никто не сможет управлять судьбой российского народа. Возможно, на почве всех происходящих событий в мире, среди некоторых стран может возникнуть отчаянная борьба за право называться странной - лидером. И, естественно, в гонке за первенством будет участвовать и Российская Федерация. Россию ожидает великое, славное будущее. Также читайте гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Павла Глобы

События в мире в 2016 году

И без того, хрупкий мир уже давно под угрозой. Чего же нам следует бояться в следующем году: Землетрясений? Ураганов? Нет, 2016 год – это год войн и конфликтов, развернутых военных действий, которые будут осуществляться в широких масштабах. Кроме Глоба Тамары еще несколько ведущих феноменальных личностей страны предсказали в 2016 году войны, а британцы крайне обеспокоенные будущим происходящим, даже предсказали, что понемногу начинает вымирать человечество.

Исток всех бурных событий предсказательница прогнозирует еще на этот год, тогда как ключевые моменты придутся на середину следующего года. Хорошо, что возникшие то тут, то там войны не грозят перейти в широкомасштабные, а для России эти войны совсем не страшны.

Духовный кризис

Недаром в своих предсказаниях Глоба отводит религии. Ведь за последние несколько лет многие страны, чтобы духовно сблизиться, начинают создавать различные религиозные братства. Предсказательница предупреждает людей, что если они и далее будут захватывать чужие страны, мешать миру и покою братских, соседних стран и мировому космосу, истреблять все живое, то вскоре Землю покинет духовность, а за ней последуют глобальные катастрофы, причем такого масштаба, что планета рискует кардинально поменять свой нынешний облик. По мнению провидицы все, и активно, и пассивно действующие паразиты приблизят мир к уничтожению.

Украина в 2016 году

Все события, которые будут происходить в следующем году, постоянно будут на языке умов мировой общественности. Как считает Глоба, Украина не останется, как раньше одним единым государством, она поделится на 5 отдельных регионов. Самый большой регион уже давно в Россию вхож – это Крым. В следующем году также Донбасс не будет подчиняться экономическим и политическим взглядам украинских политиков. Остальные 3 региона захотят войти в Европейский союз, т.е. всячески будут стараться им принадлежать. Однако ничего из этого у них не выйдет, их ожидает возврат к прошлой жизни. Все регионы Украины, которые от нее отделятся, объединятся в единое целое для того, чтобы создать свой регион, с отдельными губерниями. Каждый такой регион будет напоминать отдельные американские ведомства (штаты). Обратите внимание на гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Василисы Володиной

Знаки и предсказания

Хотите знать, что помогает Глоба Тамаре предсказывать глобальные события, войны, катастрофы, угадывать судьбы людей? Свой собственный метод, благодаря которому предсказательница и описывает будущие события, она сравнивает с установленными вдоль дороги знаками. Глоба считает, что астрологический прогноз – это все равно, что установленные дорожные знаки по краям дороги. Подсказки есть, равно, как и дорожные знаки, поэтому каждому есть о чем подумать и поразмыслить и в конце концов, сделать выбор в пользу знака или игнорировать его.

По поводу России: 2016 год для этой страны – год процветания!

 


Разные новости!

Загрузка...

Женские Новости

Загрузка...