Ксеникал: отзывы худеющих 2016, цена

Ксеникал: отзывы худеющих 2016, цена Если вы перестали доверять препаратам для похудения и придерживаетесь мнения, что только дорогостоящие средства могут давать потрясающий эффект, то ваши глаза невольно стараются найти на аптечной полке премиум препараты, такие как например, «Ксеникал».

В данной статье постараемся более подробно выяснить, что являет собой «Ксеникал» отзывы худеющих 2016 и цену на данный препарат рассмотрим ниже.

 

Ксеникал – это препарат швейцарского производства. Действующее вещество – орлистат, являющееся эффективным ингибитором липазы, секрета, что выделяется поджелудочной железой и участвует в процессе расщепления жиров. Под воздействием орлистата, поступающие пищей жиры не усваиваются организмом, а выводятся вместе с испражнениями. В итоге, организму приходится расходовать жировые запасы, чтобы получить необходимое количество питательных веществ. Таким путем и достигается положительный эффект.

 

Ксеникал является официально зарегистрированным лекарственным препаратом и прошел ряд клинических испытаний. Он используется при лечении ожирения и часто назначается врачами. Ксеникал следует принимать по одной капсуле, три раза в день, во время еды или через 1 час после нее. Если в пище минимальное содержание жиров, то можно пропустить употребление этого препарата.

 

Действие препарата

 

Предназначение основного действующего вещества Ксеникала, заключается в препятствовании усвояемости жиров организмом. На практике это проявляется в следующем. Препарат блокирует работу фермента липаза, который отвечает за расщепление жиров, до уровня, когда они начинают усваиваться организмом. В итоге, примерно 30% съеденных вместе с пищей жиров не усваивается организмом, а выводится вместе с каловыми массами. Организм вынужден реагировать на это тем, что начинает расходовать свои жировые запасы.

 

Ксеникал: отзывы худеющих 2016, цена

 

В результате употребления Ксеникала можно достичь снижение веса на 25-35 %. Преимущество данного препарата заключается в том, что он не всасывается в кровь, а это в свою очередь означает, что не возникнет к нему привыкания и вредного влияния на внутренние органы. Благодаря этому факту, Ксеникал полностью отличается от другого препарата – Редуксин. Отзывы худеющих 2016 о «Ксеникал» в очередной раз подтверждают это.

 

Также следует упомянуть и о том, что это швейцарское средство имеет и негативные моменты, такие как повышенное газообразование, маслянистые выделения из заднего прохода, учащение дефекации, жидкий стул, метеоризм, болезненные ощущения в животе.

 

Ксеникал отзывы худеющих 2016 цена: инструкцию по применению

 

Чтобы вас не застали врасплох упомянутые выше неприятности, нужно более подробно изучить инструкцию применения Ксеникала для похудения. Первое, основным показанием к применению этого средства считается избыточный вес (ИМТ 25-30) или ожирение (ИМТ более 30). Тот, кто пожелает скинуть несколько килограмм (возможно не лишних), нужно обратить свое внимание на другие средства и способы для похудения –диеты, физические упражнения и биологически активные добавки.

 

Второе, употребление препарата Ксеникал является только частью всего процесса похудения. Другая, возможно основная, часть этого процесса заключается в умеренном низкокалорийном питании, суть которого заключается уменьшении употребления жиров. Так что если калорийность суточной нормы составляет примерно 2000 калорий, то жиров можно употреблять в день не больше 65 грамм и их нужно равномерно распределять в процессе еды.

 

Ксеникал: отзывы худеющих 2016, цена

 

Такие подсчет благоприятно влияет на конечный результат, а также снижает риск возникновения побочных эффектов. В данном случае нужна профессиональная консультация врача.  Ксеникал отзывы худеющих 2016 цена этого препарата составляет от 1250 до 1400 рублей за одну упаковку.

 

Важно не забывать, что такое средство нужно принимать под руководством врача. Это особенно касается тех людей, которые страдают от сахарного диабета, почечнокаменной болезни, анорексии, булимии. В инструкции также описаны допустимые противопоказания, поэтому к такой информации нужно отнестись серьезно и не пренебрегать ею.

 

Ксенитал нельзя принимать в следующих случаях:

  • В период беременности и кормления грудью;
  • Подросткам, младше 18 лет;
  • Людям с наличием синдрома нарушения кишечного всасывания;
  • При заболевании желчного пузыря;
  • Людям, обладающим небольшим лишним весом.

 

Курс приема данного препарата рассчитан на два месяца. Лекарство нужно принимать по одной капсуле во время еды. Если при приеме пищи вы по какой-то причине отказались от употребления жиров, то принимать препарат не стоит. Каждую капсулу следует запивать водой. Суточная норма препарата – 3 капсулы. Например, если вы случайно забыли принять в обед препарат, и после еды прошел час, то следует подождать ужина и принять следующую дозу препарата.

 

Стоит упомянуть о том, что некоторые известные доктора, считают Ксеникал достаточно эффективным средством, тем не менее могут спорить о том, как лучше его принимать. Например, известный диетолог Маргарита Королева рекомендует использовать Ксеникал не курсом, а только при употреблении жирной пищи. Также врачи напоминают, что данный препарат кроме жиров препятствует также всасыванию жирорастворимых витаминов. Катание на сноуборде очень увлекательное занятие. 

 

Ксеникал: отзывы худеющих 2016, цена

 

Поэтому, одновременно с применением Ксеникала, необходимо проводить подпитку своего организма поливитаминным комплексом, в состав которого входят витамины А, D, E, K, бета-каротин. Иначе, к числу перечисленных побочных эффектов, могут добавиться следующие неприятности: крошение ногтей, поражение зубов, хроническое недержание кала, аллергические проявления, выпадение волос, головные боли, зуд на коже, а также существенное снижение иммунитета. Употреблять витамины нужно спустя два часа после употребления Ксеникала. 

 

Ксеникал отзывы худеющих 2016

 

Оксана, 34 года

 

Впервые я узнала о действии препарата Ксеникал при просмотре телепередачи. Заинтересовалась и решила попробовать. Могу с уверенностью сказать, что данное средство дает неплохой эффект при похудении. Такого результата, который я получила, принимая данный препарат, не удавалось достичь при долгом соблюдении разных диет и упорном занятии фитнесом.

 

Елена, 28 лет

 

Давно страдала от избыточного веса. Наконец-то решилась похудеть, и врач посоветовал мне принимать Ксеникал, а также пересмотреть свое питание. Пришлось полностью отказаться от употребления тяжелой и жирной пищи. За шесть месяцев похудания, я смогла сбросить 18 килограмм лишнего веса. Так что, результатом осталась довольна.

 

Марина, 30 лет

 

Хочу сказать по поводу отрицательных отзывов по поводу применения Ксеникала. Я думаю, что это в первую очередь связано с тем, что люди не читают инструкцию и пренебрежительно относятся к рекомендациям производителя и советам врачей. Лично я довольно своим результатом. За два месяца я не только сбросила 8 килограмм, но мне еще удалось стабилизировать свой вес и организовать правильный рацион питания.

 

Неля, 28 лет

 

Когда мне предложили применить препарат Ксеникал, то я скептически к этому отнеслась, не поверила, что можно достичь хороших результатов. Все-таки поддалась на уговоры и решила попробовать. Через три месяца, мой вес уменьшился на 15 килограмм. Поначалу испытывала небольшой дискомфорт, но потом все наладилось. Так что теперь всем знакомым рекомендую этот препарат.

 

 

Маша, 27 лет

 

Под контролем врача провела курс похудения, с использованием препарата Ксеникал. Пришлось на себе ощутить побочные явления, которые указаны в инструкции к препарату. Сначала я мучилась от жидкого стула, минимизировав в пище наличие жиров, дело пошло на поправку и вес начал постепенно снижаться. Я достигла желаемого результата. Сейчас я не пользуюсь данным препаратом, тем не менее, он всегда лежит в моей аптечке на всякий случай.

 

Татьяна, 32 года

 

История моего похудения началась с того, что мне после декрета нужно было выходить на работу. Пока находилась дома, то особо вопрос похудения меня не волновал. Решила для начала заняться фитнесом, таким образом я сбросила примерно килограмм 9 лишнего веса. Но, этот результат меня не удовлетворил. Подруги посоветовали попробовать Ксеникал. Почитала инструкцию, отзывы и принялась за дело. Поначалу испытывала неприятные ощущения, но выдержала и продолжила употреблять препарат дальше. В конечном итоге удалось достичь поставленной цели.

 

Тамара, 37 лет

 

Все побочные эффекты и неприятные ощущения при употреблении Ксеникала, являются правдой. Но, на самом деле, это вовсе не страшно. Со мной никаких неприятностей не происходило. Употребляя этот препарат, следует помнить, что он не является панацеей от лишнего веса. Чтобы получить хороший результат, мне пришлось еще соблюдать специальную диету и делать спортивные упражнения. Ксеникал хорошо дисциплинирует.

 

Алла, 40 лет

 

Ксеникал оставил в моем воображении разные впечатления: и положительные, и не очень. С его помощью действительно удалось достичь желаемого результата и сбросить лишние килограммы. Но, в процессе столкнулась с определенными трудностями, которые пришлось пережить. То, что говориться в инструкции, что жиры не будут откладываться – это все верно, они уходили и не задерживались, но происходило все это не всегда прилично. Случались непроизвольные выходы маслянистой смеси из заднего прохода. Это длилось до тех пор, пока не наладилось питание.

 

Ирина, 29 лет

 

Пару лет тому назад, принимала Ксеникал. Прошла полный курс, в результате чего удалось сбросить аж 12 лишних килограмм веса. Два года вес не беспокоил. Потом немного дала «слабину» и снова поправилась. Пришлось повторно проходить курс с этим препаратом. Результат - 6 килограмм исчезло.

 

Юлия, 42 года

 

Принимала Ксеникал, полученный результат порадовал. Поначалу ощущала некий дискомфорт, но после корректировки рациона питания все прошло. В общей сложности ушло 12,5 килограмм. Теперь слежу за своим питанием, чтобы держать вес в норме.

 

Анна, 35 лет

 

Решили худеть вместе с мужем. Посоветовали нам препарат Кеникал. Начали его принимать и столкнулись с побочными эффектами. Немного сначала разочаровались, но все же решили продолжать. Одновременно с этим придерживались специальной диеты. В итоге мужу удалось сбросить 12 килограмм, а мне только 10. Жалеем, что не делали упражнений, можно было бы больше веса сбросить. 


Разные новости!

Загрузка...

Женские Новости

Загрузка...