Самые эффективные таблетки для похудения

Как показывает статистика, примерно каждый 5-6 житель нашей планеты, страдает от избыточного веса или ожирения. В основе развития ожирения лежит несоответствие между поступлением и расходованием калорий организмом.

Причиной этого может быть обычное переедание, употребление в пищу, содержащей большое количество легкоусвояемых углеводов и жиров, ведение малоподвижного образа жизни, различные стрессы, употребление алкогольных напитков, эндокринные заболевания и так далее.

Многие люди предпринимают попытки избавиться от лишних килограммов, пользуясь для этого самыми доступными способами и средствами. Как известно, спрос рождает предложение и разнообразные таблетки для похудения играют в этом вопросе важную роль. Многие помнят рекламный слоган известной компании Гербалайф: «Хочешь похудеть? Спроси меня как!».

С той поры прошло достаточно много времени, а вместе с этим исчезло и много лишних килограммов. За этот период заметно расширился ассортимент, видовой и количественный состав таблеток для похудения, которые предлагаются покупателю. Но какие таблетки эффективнее для похудения. В этой статье мы рассмотрим десять наиболее популярных средств для избавления от избыточного веса. Итак, рассмотрим самые эффективные таблетки для похудения.

Топ 10 таблеток для похудения

Ксеникал

Этот препарат выпускается в капсулах, а действующим веществом является орлистат.

Механизм действия – блокирование липазы. Липаза является пищеварительным ферментом, который выделяется слизистой оболочкой желудка и тонкого кишечника. Она также попадает в просвет 12-перстной кишки вместе с выделением желчи и секретами поджелудочной железы.

Этот фермент влияет на расщепление и всасывание пищевых жиров в пищеварительном тракте. Путем блокирования липазы, препарат Ксеникал препятствует полному усвоению жиров и дальнейшему, избыточному их накоплению.

Побочные эффекты. В основном они проявляются в изменении стула. Иногда возникает жидкий стул с сопровождающимися спастическими болями в животе и обширным газообразованием в кишечнике. При этом наблюдается стеаторея – повышенное содержание жира в каловых массах.

Противопоказания. Проявляются в хронической мальабсорбции – недостаточном всасывании в желудке и кишечнике питательных веществ, а также застоем желчи.

Самые эффективные таблетки для похудения

Редуксин

Это самые эффективные и недорогие таблетки для похудения. Считается наиболее популярным и востребованным препаратом для коррекции веса на рынке. Выпускается в капсулах, а действующее вещество – гидрохлорид сибутрамина.

Механизм действия – центральный. Происходит воздействие на центр насыщения, что находится в одном из отделов головного мозга – гипоталамусе. Под влиянием этого препарата происходит удлинение действия серотонина и норадреналина на рецепторы центра насыщения. В итоге, на протяжении определенного времени, человек не испытывает чувство голода и в конечном итоге употребляет меньше калорий.

Также, Редуксин ускоряет обмен веществ и способствует расщеплению жировой ткани. При снижении массы тела наблюдается антиатеросклеторитеский эффект по причине уменьшения липопротеидов низкой плотности, которые отвечают за формирование на стенах сосудов атеросклеротических бляшек.

Побочный эффект. Проявляется в негативном воздействии на сердечно-сосудистую систему серотонина и норадреналина. Это проявляется в повышении артериального давления, учащенном сердцебиении, а также появлении ощущения дискомфорта.

Противопоказания. В качестве противопоказаний считаются: ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, мозговой инсульт, болезни надпочечников и щитовидной железы. Данный препарат не рекомендуют использовать при лечении психогенного ожирения (нервная булимия) и ожирения, вызванного недостаточным количеством гормонов, выделяемых щитовидной железой. Нельзя также использовать с препаратами, которые относятся к группам гипотензивных, нейролептиков, снотворных, транквилизаторов.

Орсотен

Это самые эффективные таблетки для похудения. Данный препарат выпускается в капсулах, а действующим веществом его является орлистат.

Механизм действия орсотена проявляется в блокировании фермента липазы. Орсотен, также, как и Ксеникал, не всасывается в кровь, а оказывает свое воздействие непосредственно в желудочно-кишечном тракте.

Побочные эффекты проявляются в нарушении стула. Могут возникнуть головные боли, ощущение тревоги и сильной усталости. Очень редко данный препарат может стать причиной инфицирования дыхательных путей и мочевой системы.

Противопоказания – аналогичные с препаратом Ксеникал.

Голдлайн

Данный препарат представляет собой желатиновые капсулы, с действующим веществом гидрохлоридом сибутрамина.

Механизм его воздействия на организм такой же, как и в Редуксина. А точнее, он является препаратом центрального действия. Оно проявляется в том, что происходит пролонгация (продление) действия серотонина и норадреналина на рецепторы центра насыщения, находящегося в головном мозге.

Самые эффективные таблетки для похудения

К побочным эффектам, возникающим при употреблении этого препарата, нужно отнести бессонницу, головную боль, повышение артериального давления и утащенное сердцебиение, запор, сухость во рту.

Противопоказания могут проявляться следующим образом: заболевание сердечно-сосудистой системы, в том числе ишемическая болезнь сердца и гипертония. Не рекомендуется принимать препарат при ожирении, вызванном нервной булимией и гипотиреозом. Также, к противопоказаниям следует отнести и врожденные нервные тики, психические заболевания, алкоголизм.

ЛиДа

Такие эффективные таблетки для похудения не что иное как биологически активная добавка (БАД), производится китайской компанией «Дали».

Механизм действия этого средства следующий: водящие в состав ЛиДа гуанара и гиарциния создают тонирующий эффект, а порошок тыквы, батат и топинамбур удаляют лишнюю жировую прослойку и снабжают организм недостающими питательными веществами. Кофейная диета наверняка понравится любителям этого напитка. 

Побочные эффекты. Это средство для похудения распространяется под слоганом6 «Худеем без проблем». Хотя если проанализировать отзывы, то можно сделать вывод, что проблемы имеют место. Речь идет об головных болях, нервное возбуждение, бессонница, учащенное сердцебиение, а также периодические запоры. У некоторых женщин может возникать набухание молочных желез. Что касается снижения веса, то результаты поддаются сомнению.

Что касается противопоказаний, то средство нельзя употреблять при болезнях сердечно-сосудистой системы, перенесенном ранее инсульте или инфаркте, психических расстройствах.

Турбослим

Это биологически-активная добавка, производится отечественной фирмой «Эвалар». Этот препарат, а также его разновидности (Турбослим-день, ночь, кофе, чай, дренаж) выпускаются в виде чая, капсул или жидкого концентрата для разведения в воде.

Для борьбы с лишними килограммами, следует использовать препарат, выпускаемый в капсулах – Турбослим-экспресс для похудения. Принцип коррекции веса заключается в сжигании жиров и усилении вывода продуктов жизнедеятельности организма. В этом процессе, важную роль играет и Турбослим, со своим мочегонным и слабительным эффектом.

С этого следуют и побочные эффекты, и противопоказания. Важно помнить, что чрезмерное выведение жидкости из организма, наносит ему большой вред. При жидком стуле происходит потеря не только жидкости, но и полезной микрофлоры, содержащейся в кишечнике, а также ионов микроэлементов, в частности калия.

МКЦ – микрокристаллическая целлюлоза. Таблетки для похудения

Это средство изготавливается из натурального хлопка, поэтому оно считается аналогом пищевых волокон. При попадании в кишечник происходит разбухание целлюлозы, при этом она не усваивается, это приводит к возникновению чувства насыщения. Кроме всего прочего, МКЦ считается природным сорбентом, поэтому происходит впитывание и вывод из кишечника токсинов. Прекрасное средство для проведения профилактики против атеросклероза и сахарного диабета.

Побочный эффект проявляется в виде спастических болей в животе. Противопоказаниями к применению являются кровотечения и опухоли в желудочно-кишечном тракте и воспалительные процессы.

Тайские таблетки для похудения

Принцип действия таких эффективных и недорогих таблеток для похудения покрыто тайной, так же, как и сам препарат. По мнению некоторых авторитетных специалистов, в этой области, в состав этого препарата входит вещество фентермин. В результате употребления этого средства происходит стимулирование симпатической системы, головного мозга, а также оказывается возбуждение психики, что ведет к снижению аппетита. Стоит упомянуть, что вещество фентермин, по своей структуре является аналогом амфетамина и этот факт объясняет многое.

Самые эффективные таблетки для похудения

Побочным эффектом считается нервное истощение, психическая зависимость, токсическое воздействие на миокард и необратимые процессы в психике. Что касается противопоказаний, то ситуация следующая. Согласно российскому законодательству, фентерминосодержащие препараты запрещены. На российский рынок данные препараты могут попадать нелегальным путем или замалчивают о том, что в составе средства для похудения находится запрещенное вещество. Так что можно сделать вывод, что это относится и к тайским таблеткам для похудения.

Chocolate Slim шоколад для похудения

Это средство является натуральным комплексом, благодаря которому можно быстро и без возникновения неприятных ощущений, сбрасывать лишние килограммы. Стоит отметить, что дополнительным бонусом является удаление угрей и прыщей. Компоненты, входящие в состав этого средства полностью натуральные.

Средство прекрасно подходит для повседневного применения и приводит к нормализации обменных процессов в организме. Принимая такой шоколад можно легко сбросить около 20 килограмм за месяц. В этот период не нужно будет перегружать организм диетами и изнурительными физическими упражнениями.

One TwoSlim

Это средство для борьбы с лишним весом, оказывает на организм комплексное воздействие. В результате этого похудение происходит более сбалансированно, без резких перепадов в весе. One TwoSlim уже успел обрести огромную популярность среди потребителей, благодаря широкому набору характеристик и свойств.

Принцип воздействия на организм заключается в следующем:

  • Повышение затрат энергии;
  • Ускорения процессов метаболизма;
  • Снижение количества жира;
  • Улучшение работы пищеварительной системы;
  • Очищение организма от токсинов и шлаков;
  • Нормализация природного баланса;
  • Предотвращение отложения лишних жиров.

Разные новости!

Загрузка...

Женские Новости

Загрузка...