Женские Новости

Загрузка...

Дата, когда откроют Хургаду в Египте для туристов в 2018 году, неизвестна, новости 10 мая сегодня

Дата, когда откроют Хургаду в Египте для туристов в 2018 году, неизвестна, новости 10 мая сегодняПоследние новости сегодня, 10 мая 2018 года, относительно открытия Египта для туристов не могут порадовать россиян. Когда откроют Хургаду и Шарм-эль-Шейх, по-прежнему неизвестно.

Два дня назад Ихаб Наср, посол из Египта в России, сообщил, что он надеется на скорое возобновление авиационных рейсов между двумя странами.

По словам Максима Соколова, и.о. главы Минтранса, в России обсуждается вопрос возобновления полетов в иные египетские города, кроме Каира. Но пока окончательного решения не принято, потому неизвестно, когда откроют Хургаду.

 

Дату открытия авиасообщения между Россией и Египтом не называют

Максим Соколов отметил: в настоящий момент времени никто не сможет назвать окончательную дату открытия авиационного сообщения между Египтом и Россией. Будут ли возобновлены полеты в 2018 году, точно не известно.

Согласно новостям на сегодня, министерства авиации обеих стран проводят прямые переговоры, потому есть надежда, что вскоре авиасообщение будет возобновлено. Ранее Максим Соколов заявлял: переговоры об открытии авиаполетов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх будут проводить в конце мая — начале июня. Тем временем Шериф Фахти, министр гражданской авиации Египта, сообщил: переговоры будут проведены в мае.

В Турции начались волнения в преддверии возможного открытия Египта для российских туристов, потому как в нынешнем году она готовится принять примерно 5.5 миллиона россиян, а если Египет откроют, планы Турции будут нарушены, сообщил Нешет Кочкар, глава туристического оператора Anex Tour.

 

сообщения между Египтом и Россией. Будут ли возобновлены полеты в 2018 году, точно не известно.

По мнению Османа Айыка, представителя местных отельеров, вряд ли будут значительные потери. Если в сентябре-октябре на 10% увеличится туристический поток в Турцию, то она достигнет запланированного показателя в 5.5 миллиона туристов из России.

Юрий Барзыкин, вице-президент РСТ, сообщил позитивные новости: вскоре может начаться продажа туров в Египет при открытии курортов. Цена двухнедельного тура составит 850 долларов, недельного – 650 долларов. Продажа туров начнется сразу же, когда объявят о возобновлении регулярных рейсов. Сегодня у пяти туроператоров готовы туристические пакеты для продажи. В период продажи туров цена их будет на 30% больше, чем до закрытия авиационного сообщения между Россией и Египтом.


Разные новости!

Загрузка...