Модные мужские шапки осень зима 2015-2016 молодежные

Модные мужские шапки осень зима 2015-2016 молодежныеС приближением холодов и новогодних праздников 2016 года многие молодые люди начинают задумываться о том, какие головные уборы и аксессуары будут популярны в наступающем сезоне. Мужчины особенно тщательно относятся к выбору головных уборов, ведь они чаще всего выступают одним из главных акцентов разных образов.

Любому мужчине, желающему выглядеть стильно и привлекательно в холодное время года, следует знать, какие шапки молодежного стиля будут модными в осенне-зимнем сезоне 2015-2016.

Ушанки

Осенний сезон многие начнут с вязаных спортивных шапок, но по мере похолодания на улице, будут вынуждены выбрать более теплые и комфортные варианты с меховым утеплителем.

В 2016 году модными будут считаться несколько вдов ушанок. Первым из них являются объемные ушанки, щедро украшенные качественным мехом. Кроме этого, в моде будут разные виды тканевых ушанок из более практичных искусственных материй, включая вязаные изделия и модели из дубленочной ткани.

Практически все фасоны, популярные в 2015 году, останутся в тренде и в наступающем сезоне. Однако, отдельные дизайнеры, такие как Антонио Маррас, модернизировал ушанки, представленные на показе, украсив их более длинными боковыми элементами. Цветовое решение шапки остается нейтральным. В моде по-прежнему все натуральные цвета.

Модные мужские шапки осень зима 2015-2016 молодежные

Более яркие личности, желающие проявить себя и оригинальность, смогут выбрать и более необычные модели насыщенных и сочных цветов. Такие модели ушанок присутствовали на показах у Астрид Андерсен. Шапки некоторых моделей имели необычные кончики из ценного меха лисы-чернобурки, окрашенные в разные оттенки фуксии. Также дизайнеры делают акцент на правилах ношения мужских молодежных ушанок. Они обязательно должны носиться нарочито небрежно, чтобы присутствовала некоторая асимметрия и нестандартность.

Береты, шляпы и кепки

Шляпа на протяжении многих лет считается признаком экстравагантности и роскошности. В этом сезоне стильные шляпы также были представлены в качестве оригинального и очень модного дополнения образа успешного и уверенного в себе мужчины. Также входят в моду мужские береты. Гучи представил неординарные береты, а МП Массимо представил необычные шляпы в гангстерском стиле. Также хитом сезона будут считаться кепки жокеев, разработанные Кевин Кляйн, охотничье шапки от Вайт Моунтанир, а также более театральные модели от Юлии Ватенейбл.

Модные мужские шапки осень зима 2015-2016 молодежные

Не так давно жокейские шапки считались исключительно женским модным головным убором, но постепенно этот стильный аксессуар перебирается и в мужские стильные луки. Подобные шапки выглядят стильно, а также позволяют создать образ оригинального мужчины, не боящегося экспериментов. Лучше всего такие шапки сочетаются со строгими пальто и стильными пиджаками. Многие дизайнеры подтвердили актуальность жокейских шапок, представив их на модных показах мужских коллекций. К таким кутюрье относится Паблик Скул, Кевин Кляйн, Ерменджидо Зегна, Монслер Гам Блю и прочие.

Большие зимние шапки

Хотя спортивные модели шапок находятся на пике популярности, не выходят из моды и большие теплые шапки. Такие шапки также относятся к спортивному стилю, и изготавливаются из ангоровой или махеровой пряже. Чаще всего шапки украшаются неярким узором, что продемонстрировано в коллекции Коуч и №21. Также трендами сезона будут считаться большие колпаки, введенные Москино, а также вязанные шапки, украшенные бубнами, разработанные Гучи.

Модные мужские шапки осень зима 2015-2016 молодежные

Сочетание шапок с шарфами

Одним из стильных дизайнерских приемов также выступает сочетание двух дополняющих друг друга аксессуаров – шапки и шарфа или платка. Дизайн и расцветка подобных элементов может быть самой смелой и неординарной, так как никаких ограничений для фантазии дизайнеров не существует. Также каждый мужчина может почувствовать себя великим дизайнером. Нужно лишь отыскать на вешалке или в шкафу залежавшийся шарф или шапку и подобрать к нему отлично сочетающееся дополнение.

Меховые шарфы и шапки

В 2016 году мужчины смогут выбирать меховые изделия без каких-либо ограничений. Модными будут считаться разные шубы из меха, а также меховые шапки, унты, перчатки, шарфы, жилеты и так далее. На показах известных дизайнеров присутствовало множество разных эпатажных моделей и сочетаний подобных предметов одежды и аксессуаров. Впрочем, не все они являются неординарными. Некоторые дизайнеры представили модные шапки осень-зима 2015-2016 молодежные в сдержанном стиле, что является важным критерием для мужчин, предпочитающих классический стиль.

Модные мужские шапки осень зима 2015-2016 молодежные

В моду возвращаются кашне на меху, сложенные крест-накрест. Таким образом, можно дополнить образ, в который входит строгий деловой костюм. Если же завязать кашне узлом с некоторой небрежностью, можно значительно преобразить спортивный костюм ли классическое пальто в спокойных тонах или «клетку». Такой вариант применения кашне был предложен известным дизайнером Шаун Самсон. В это время наиболее эффектные шапки на меху были представлены модным Домом Москино.

Накидки, шарфы, перчатки, пледы и палантины

Многим мужчинам нравиться ковбойский стиль, характерный для фильмов о Диком Западе. Сегодня каждый представитель сильного пола может почувствовать себя роскошным и стильным ковбоем, выбирая теплый уличный плед или экстравагантный 1,5-метровый плантин. В подобных аксессуарах мужской образ становится более загадочный, а комфорт, создаваемый при ношении таких предметов, невозможно переоценить. Палантины и пледы в самых разных комбинациях и новых решениях были представлены на показах Колор, Мыссони, Кантри оф Милан, Марк Якобс, Иссей Мияка и Лемер.

Популярными являются и шарфы, подходящие к спортивному стилю. Если раньше было множество решений спортивных шапок, костюмов и обуви, дизайнеры решили не оставлять без внимания и такой важный элемент мужского образа, как шарф.  Поэтому были разработаны разные варианты спортивных шарфов с крупными надписями. Примечательно, что наличие подобных надписей и делает шарф не повседневным, а спортивным. В других вариантах на шарфах могут присутствовать логотипы компаний-производителей (Пума, Найк и прочие).

Модные мужские шапки осень зима 2015-2016 молодежные

Спортивные шарфы обычно производятся в светлых оттенках серого. Также модными будут являться красные и синие цвета, включая разнообразные сочетания подобных оттенков. На показах известных дизайнеров модели шарфов были изготовлены из мягкого трикотажа, а также являлись вязаным полотном. Множество шарфов спортивного стиля было представлено такими модными Домами, как Акни Студио, И-3 и Кристофер Ребурн.

Не выходят из моды также длинные шарфы. Они на протяжении многих лет являются неизменным хитом и не только в мужской моде. Такие шарфы могут применяться по-разному, так как выступают отличным дополнением как классических строгих образов, так и эпатажных нарядов, поражающих дерзостью. Однако, такой шарф обязательно нужно подбирать в тон к верхней одежде. Он хорошо сочетается с различными пальто и костюмами. В таком случае шарф должен быть выполнен в той же стилистике и цветовом решении, что и верх одежды. Узор на шарфах и шапках может быть также разнообразным. Приветствуются орнаменты в восточном стиле, а также аристократичные однотонные цвета.


Разные новости!

Загрузка...

Женские Новости

Загрузка...