Модные юбки 2016 года

Модные юбки 2016 годаВ гардеробе каждой женщины обязательно присутствует ряд необходимых предметов одежды, одним из которых выступает юбка. Имея несколько фасонов юбок, можно не только в любой ситуации выглядеть сногсшибательно, но также постоянно менять образы, выбирая различные комбинации.

Однако, стильно можно выглядеть в стильном и модном наряде, соответствуя главным требованиям современной моды. Чтобы знать, какие юбки будут модными в 2016 году, можно проанализировать модные показы самых известных дизайнеров.

Длина юбок

Многие женщины предпочитают носить короткие юбки, подчеркивающие все достоинства и стройность ног. Тем не менее, многие отказываются от этой длины зимой и осенью, считая ее неуместной. Дизайнеры решили помочь девушкам, желающим выглядеть привлекательно и сексуально в любое время года, и представили в своих коллекциях множество моделей, предусматривающих отличное сочетание мини-юбок с теплыми свитерами, жакетами и гольфами. Особенно хорошо это получилось у Луи Виттона и Ели Зааб. Другие создатели моды решили позаботиться о женском здоровье и предусмотрели мини-юбки из более плотных тканей, таких как твид, кожа и бархат. Речь идет о таких модных Домах, как Белмейн и Емилио Гуччи.

Юбки средней длины или миди давно считаются классикой и основой делового стиля. Они представлены во многих летних и весенних коллекциях, но присутствовали и на показах более холодных сезонов. Более практичные модели были представлены на показах Маркоде Винченсо, Клавер Каньон, Ланвен, Вера Ванг и Драйс ВанНотен. Юбки-миди в сочетании с пиджаками и деловым стелим гольфов присутствовали на показах того же Кловер Каньон, Вера Ванг, Элизабет Энд Джеймс и Ноу.21. Такие юбки не только отлично дополняют деловой стиль, но также отлично смотрятся с романтическими блузами или топами.

Модные юбки 2016 года

Длинные юбки также пользуются большой популярностью. Сделать фигуру более стройной и подтянутой можно с помощью юбок-макси, представленных Вера Ванг, Зиммермен, Сес сБайд, Зак Позен и Ели Зааб. Такие юбки замечательно добавляют рост, стройнят ноги, а при сочетании с высокими каблуками делают фигуру более стройной, а талию узкой. Материал исполнения юбок в пол может быть самым разнообразным. К примеру, можно выбрать бархатные юбки, представленные Белмейн, шифоновые модели от Шанель или украшенные бахромой изделия от Андре Гн. Силуэт юбки может быть самым разнообразным: от свободного и комфортного клеша до прямого и сдержанного кроя.

Кроме всего прочего, можно выбрать необычные решения, предусматривающие сочетание разных фактур. Очень экстравагантно выглядят модели, представленные Миу Миу и Маркоде Винченсо. Множество интересных осенних и зимних моделей представлено также в коллекциях Шанель, придерживающегося классического стиля. Если же хочется выбрать более смелый вариант, следует обратить внимание на модели с комбинированием разных по оттенкам тканей, представленных Фаусто Паглизи. Модные женские брюки 2016 года украсят любую девушку. 

Материал

Летом и весной будут популярными более воздушные варианты юбок. Подобные воздушные элементы одежды могут сделать романтичной и изысканной практически любую женщину. Осенью и зимой стоит выбирать более плотные модели юбок, более подходящие под мрачную дождливую погоду. Впрочем, мрачность не отразилась на дизайне юбок. Модельеры сделали их красочными и яркими, чтобы каждая женщина могла нести в себе частичку теплого лета. С помощью блестящих тканей дизайнеры представили много интересных вариантов.

Модные юбки 2016 года

Особенно оригинальные модели появились в коллекции Шанель и Александер Левис. В качестве офисного варианта можно выбрать атласные варианты и элегантный люрекс неяркого цвета от Нина Ричи. Если же подбирается юбка для вечернего наряда, стоит присмотреться к моделям от Оскар де ля Рента. Восхитительные летние модели воздушных юбок были представлены на показах модных Домов Нина Ричи, Аквалано Раймонди и Белмейн.

Бархат – тренд осенне-зимнего сезона

Многие дизайнеры, создаваемые аристократичные и благородные образы, применяли именно бархат. Они отличаются не только невероятно роскошным видом и фактурой, но также всегда выглядят стильно и женственно.

Теплые юбки

Бесспорными лидерами всех показов стала шотландка и твид. Особенно часто подобные ткани встречались на показах Миу Миу и Кристиан Диор. Когда летом и ранней осенью доступными будут и более легкие модели, с наступлением холодов преимущество приобретут более теплые наряды. Все модельеры представили в коллекциях модели из тонких шерстяных тканей, отличающихся практичностью и отличной способностью обеспечивать максимальное тепло и комфорт. Макси-юбки отлично сочетаются с разными вариациями верха.

Модные юбки 2016 года

Таким образом, они будут хорошо смотреться как с легкими блузами от Луи Виттон, так и с теплыми пиджаками. Однако, теплые вещи должны быть однотонными и не выделяться яркими узорами или декором, что характерно для моделей Шанель и Оскар де ля Рента. Узнайте, какой будет модная летняя обувь 2016 года

Кожаные юбки

Хотя раньше считалось, что кожа более характерна для молодежного и более летнего стиля, последние коллекции доказали универсальность этого специфического материала. Так, кожа довольно часто использовалась в деловых моделях Шанель, а также вечерних юбках от Дольче енд Габбана.

Модные юбки 2016 года

Многие дизайнеры представили кожаные юбки клеш, карандаш и трапеция короткой и средней длины. Также модным считается сочетание кожи с мехом, и применение разнообразных ярких элементов. Много кожаных юбок на своих показах представили модные Дома Миу Миу, Фенди, Луи Виттон, Блюмарин, Филип Лим, и Маглер.

Весенние и летние юбки

Среди представленных на мировых показах моделей практически не было слишком откровенных юбок. В это время классический крой юбок-трапеций и баллонов, сшитых из легкого шелка или шифона с милым боковым разрезом, стали настоящим хитом 2016 года. Также многие модели оформлялись широким кожаным ремнем с объемной пряжкой. Подобные пояса лаконично лежали на бедрах, подчеркивая свободность кроя, или туго затягивались вокруг талии, позволяя скрыть возможные недостатки или лишние сантиметры в этой области. Также часто модели украшались атласными бантами и лентами.

Модные юбки 2016 года

Часто можно увидеть и бандажные юбки, обтекающие бедра, как кокон. Особенно эффектно выглядят модели с тонкими ремнями из кожи или ткани, переплетающимися вокруг основного материала юбки. Сочетаются такие юбки с различными вариантами жакетов, топов и блузок, а при правильной обуви и аксессуарах позволяют создать действительно завершенный образ.

Модные юбки для пышных дам

Все знают, что стройной даме найти подходящий наряд, подчеркивающий стройность фигуры. В это время женщинам с более пышными формами намного сложнее найти подходящий наряд. Стилисты рекомендуют пышным женщинам выбирать юбки со складками. Особенно хорошо будут смотреться юбки-клеш. Также отвлечь внимание от выступающих и полноватых участков помогут различные воланы и драпировка.

Модные юбки 2016 года

Подобные модели были представлены многими известными модельерами. Например, их можно было увидеть на показах Зухер Мурад, Андре Гн и Сен Лорен. При этом не нужно верить мнению, что пышным дамам подойдут лишь черные модели. Отлично будут смотреться и светлые цвета, представленные Шанель и Оскар де ля Рента.


Разные новости!

Загрузка...

Женские Новости

Загрузка...