Иван Ургант запустил флешмоб для набора одноклассников для единственной выпускницы школы на Урале

Ведущий телевизионного шоу «Вечерний Ургант» Иван Ургант дал старт флешмобу для сбора со всей России одноклассников для школьной выпускницы, которая является единственной в городке Кытлым в Свердловской области.

 

На предложение ведущего уже отозвались немало выпускников из многих городов в стране.

Иван Ургант уточнил, что Александра Крючкова будет единственной выпускницей 11-го класса в школе №33 в Кытлыме. Для поддержки Александру потребуется запуск флешмоба: нужно выкладывать в соцсетях фотографии собственного класса с последнего звонка, используя тег #ОдноклассникиСашиКрючковой». Последний звонок для этой ученицы прошел 23 мая. Сама история Александры Крючковой, которая стала единственной выпускницей в классе, была подробно описана в СМИ и на ТВ.

 Иван Ургант запустил флешмоб

В телешоу «Вечерний Ургант» этой выпускнице был посвящен целый сюжет, а сами ведущие выразили сочувствие девушке, из-за того, что она ни у кого не сможет списывать на экзамене. Но для Крючковой это не проблема, так как она пошла на золотую медаль. Эта ученица является гордостью и надеждой школы, и всего городка. Ее учительница сообщила, что Саша была хорошей ученицей, так как переходила экстерном из 1 класса во 2. Ее перевели после того, как она всего неделю поучилась.