Звезда сериала «Великолепный век» изуродовала себе лицо

Последние снимки Мерьем Сахре Узерли поразили поклонников. Некоторые пользователи Сети упрекнули артистку и модель в чрезмерной любви к новомодным косметическим процедурам, ведь ее лицо очень изменилось.

 По мнению пользователей Сети, актриса стала выглядеть гораздо хуже// Фото: Инстаграм

По мнению пользователей Сети, актриса стала выглядеть гораздо хуже// Фото: Инстаграм

Сериал «Великолепный век» прославил Мерьем Сахре Узерли на весь мир. Роль рыжеволосой Хюррем Султан в одночасье полюбилась миллионам зрителям, многие преданные поклонницы пытались подрожать образу одной из главных героинь картины.

Однако сейчас Мерьем сильно изменилась. У нее заметно увеличились губы, появились ярко выраженные скулы и наращенные ресницы, также актриса перекрасилась в блондинку. 

Мерьем на недавнем концерте Энрике Иглесиаса // Фото: Инстаграм

Мерьем на недавнем концерте Энрике Иглесиаса // Фото: Инстаграм

А такой актриса была несколько лет назад - во время съемок нашумевшего сериала // Фото: кадр из сериала

«Великолепный век» вышел на экраны в 2011 году и тут же принес всемирную славу и признание всей съемочной группе. Одну из главных ролей исполнила 34-летняя Мерьем Узерли. Именно она сразу же полюбилась зрителями и стала самой узнаваемой актрисой проекта.

Миллионы девушек пытались подражать внешности Хюррем // Фото: кадр из сериала
 
Миллионы девушек пытались подражать внешности Хюррем // Фото: кадр из сериала
 

Мерьем родилась в семье турка и немки. Актриса является четвертым ребенком, у нее есть старших брата Денни и Кристофер и сестра Джанан. Узерли с подросткового возраста мечтала стать артисткой. Она изучала актерское мастерство в драматической студии Фрезе, принимала участие в небольших театральных проектах, снималась в серии немецких короткометражных фильмов.

Звезда сериала «Великолепный век» изуродовала себе лицо

А вот семь лет назад по приглашению продюсера Юсуфа Тимура Савджи сыграла одну из главных ролей в историческом сериала «Великолепный век».

Картина рассказывает о жизни Османской империи во времена правления Султана Сулеймана Великолепного.

Мерьем исполняла роль наложницы Роксоланы, которая смогла завоевать сердце властелина. В 2013 Узерли покинула проект, по ее словам, от усталости. А уже в следующем году артистка обрадовала поклонников, она впервые стала мамой.

 

Мерьем исполняла роль наложницы Роксоланы,

 

Звезда родила дочь, которую назвала Ларой. Артистка часто публикует на личной станице в Инстаграме фотографии с малышкой.