Питт и Энистон снова вместе и готовятся стать родителями общего ребенка, правда или нет?

Ранее СМИ распространили слухи, что Дженнифер Энистон и Бред Питт снова вместе и скоро объявят о грядущем рождении ребенка. 

Уже около полутора лет прошло с того времени, как распалась семья актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. Помимо этого освободилась от семейных уз и бывшая любовь Питта – Дженнифер Энистон.

В связи с этими двумя события пресса уже больше года пестрит громкими заголовками о возможном воссоединении бывшей пары, которая разошлась много лет назад.

Правда или нет? Сообщения из разных источников

Случившийся в аккурат после ухода Питта от Джоли развод в семье Энистон очень сильно подлил масла в огонь распространяемых слухов средствами массовой информации. Большинство таблоидов уверены в том, что развод Джастина Теру и Энистон состоялся именно на почве споров из-за того, что супруг подозревал ее в том, что чувства к бывшему возлюбленному все еще остались.

 Дженнифер Энистон и Бред Питт снова вместе

Вдобавок подтвердились слухи о том, что еще до развода Дженнифер простила Брэда Питта и периодически с ним общалась, используя телефонные звонки и переписку. Уровень доверительных отношений между ними снова наладился, и даже муж Энистон не был против такого развития событий, потому что считал это простой психологической помощью когда-то близкому человеку, который пережил новое расставание.

В последнее время распространяется все больше слухов о том, что вся информация о новых избранницах Питта – вранье. На самом деле он вернулся к Джен, и Теру не зря волновался и злился на свою жену.

Но и эта информация не является пределом. Многие поклонники пары уверены в том, что правдой можно считать заявления о том, что воссоединенная пара планирует завести общего ребенка. Некоторые журналисты ссылаются на «инсайдерскую» информацию, которая говорит о том, что уже совсем скоро звездная пара официально съедется, а там уже и до малыша недалеко.

Стоит напомнить, что, по мнению многих близких друзей пары, именно потеря двух детей, которые так и не смогли родиться, разрушила прошлые отношения Питта и Энистон.

Сейчас же пара настроена настолько решительно, что у них все может получиться гораздо лучше. Инсайдер сообщает о том, что возможна попытка зачатия или вынашивания общего ребенка при помощи современных технологий. Ведь возраст Энистон уже не так располагает к детородной функции.