Титул Меган Маркл после свадьбы, титул Гарри, кто присваивает титулы, как обращаться к Меган, как обращаться к Гарри, что изменится после свадьбы

Что станет титулом принца Гарри после Королевской свадьбы и станет ли Меган Маркл принцессой?

 

Бывшая комедийная актриса, 36 лет, стала первой Герцогиней Сассекской. Этот особенный подарок был сделан самой королевой. Принц Гарри и Меган Маркл в субботу 19 мая 2018 года связали себя узами брака, но бывшая актриса не стала принцессой в этом процессе.

 
 
 
 

Вот что вам нужно знать о королевских титулах и о том, что жизнь Меган никогда не будет такой же после большого дня королевского бракосочетания.

Что будет титулом принца Гарри, после того, как он женился на Меган Маркл
Титулом Гарри в настоящее время является принц Генри Уэльским, но королева дала новый титул Гарри в день его свадьбы, как и в случае с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Принц стал Герцогом Сассекским. Таким образом, он занял титул, который был вакантным с 1843 года.

Кенсингтонский дворец объявил:

«Королева сегодня рада представить герцогство принца Генри Уэльского, а его титулы будут герцогом Сассекским, графом Дамбартоном и бароном Килкелем. Принц Гарри, таким образом, становится Его Королевским Высочеством Герцог Сассекским, а ггоспожа Меган Маркл после свадьбы станет Ее Королевским Высочеством Герцогиней Сассекской».


Может ли Меган Маркл стать принцессой, после того, как она выйдет замуж
Когда они вступают в брак, Меган принимает женский эквивалент имени Гарри, поэтому становится герцогиней Сассекской. Но актриса не будет известна как принцесса Меган. Вместо этого ее титул по браку будет Ее Королевским Высочеством принцессой Генри Уэльской.

Что еще изменится, после бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл
Когда Меган официально присоединяется к королевской семье, ей будет предложено следовать протоколу.

В прошлом актриса «Suits» была довольно свободной в выражении своих политических взглядов — опубликовала сообщение против Брексит в Instagram и критиковала на президента Дональда Трампа.

 

Выступая на ночном шоу с Ларри Уилмором в мае прошлого года, Меган сказал, что планирует переехать в Канаду, если Трамп попадет в Белый дом.


Но, как член королевской семьи, она должна остаться политически нейтральной, а также закончить свою актерскую карьеру.