Женские Новости

Загрузка...

Армен Джигарханян последние новости сегодня. Подробные данные на 17.05.2018 г.

Армен Джигарханян последние новости сегодня. Подробные данные на 17.05.2018 г. Джигарханян последние новости сегодня: Армена Джигарханяна снова положили в больницу в связи с ухудшением его самочувствия.

 

 

В браке родилась дочь Елена Арменовна Джигарханян (1964-1987), она погибла в возрасте 23 лет в результате несчастного случая – отравилась угарным газом в автомобиле, уснув в машине с работающим двигателем.

 
 

Народный артист СССР, актер и режиссер Армен Джигарханян чувствует себя лучше, но пока находится под наблюдением врачей. Об этом рассказал его друг Артур Согомонян, передает РИА Новости.

 Армен Джигарханян — артист, чьей судьбой интересуется практически каждый второй житель РФ, просматривая последние новости на сегодня. 

Актер уже не первый раз попадает в больницу. Последний раз это случилось 26 апреля. Тогда стало известно, что Армен Джигарханян был госпитализирован с инфарктом. Через некоторое время он впал в кому и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако позже эти данные опроверг друг артиста Артур Согомонян. После прохождения курса лечения актера выписали из больницы.

 Армен Джигарханян и бывшая супруга Виталина Цымбалюк Романовская последние новости.

7 мая появилась информация о том, что актер был выписан из неврологической клиники, но специалисты все же продолжат наблюдать за его состоянием. Причина беспокойства медиков — провалы в памяти, которыми стал страдать 82-летний Армен Борисович.

Актера театра и кино Армена Джигарханяна госпитализировали в Институт скорой помощи им. Склифосовского. Об этом РИА Новости в субботу, 5 марта, сообщили в справочной службе скорой помощи. По данным LifeNews, 80-летний артист попал в одну из столичных клиник с подозрением на инфаркт миокарда. Телеканал отмечает, что по результатам обследования Джигарханяну будет проведен курс интенсивной терапии. Его состояние врачи оценивают как средней тяжести. Армен Джигарханян народный артист СССР, актер и театральный режиссер. Он играл в таких культовых

А прославившаяся во время скандальной истории Мазур рассказала прессе о том, что причиной последней госпитализации стало не долеченное воспаление легких. По другим данным, кому спровоцировала пневмония, которой заболел Джигарханян.

 

 

Ранее в четверг, 26 апреля, стало известно о госпитализации Джигарханяна в одну из московских больниц. У артиста возникли проблемы с легкими, и врачи вынуждены были подключить его к аппарату искусственной вентиляции.Отметим, что друзья народного артиста опровергли «КП» появившуюся в СМИ информацию о коме.

«Состояние стабильное. Он проходил лечение на дому, и было принято решение продолжить лечение на стационаре. Для паники никаких показаний нет», — сообщил РБК заведующий труппой Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко.​

В начале мая худрук МДТ вернулся к руководству театром. «На данный момент он ничего не репетирует. Он может по своему личному желанию присутствовать на репетициях, смотреть, делать замечания», — рассказал тогда официальный представитель театра Вячеслав Дьяченко.

Его состояние оценивалось как средней степени тяжести. Позже стало известно, что Джигарханян впал в кому, однако в тот же день пришел в сознание.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская последние новости. Последние подробности.

 

 

В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. 
Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.

Народный артист Армен Джигарханян официально оформил отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Они расписались в Гагаринском загсе, а после торжественной церемонии отправились в театр, где занялись повседневными делами. Жена артиста занимает пост гендиректора Московского драматического театра под руководством Джигарханяна. На церемонии присутствовали лишь близкие друзья новобрачных. Как передает 7дней.ru, буквально за день до бракосочетания Джигарханяна выписали из больницы. Утром перед поездкой в загс 80-летний режиссер успел провести

В середине января 2018 года Джигарханяна доставили в больницу с подозрением на гипертонический криз прямо из здания театра. Кроме того, источники СМИ в окружении актера говорили о вероятных проблемах с сердцем.

В 1967 году Анатолий Эфрос пригласил актёра в Московский театр имени Ленинского комсомола, среди его работ: «Страх и отчаяние в Третьей империи» Б. Брехта – Штурмовик; «Судебная хроника» Я. Волчека – Полуянов, прокурор; «Снимается кино» Э. Радзинского – Нечаев; «Мольер» М. Булгакова – Жан Батист Мольер; «104 страницы про любовь» Э. Радзинского – Карцев; «Дым отечества» по повести К. Симонова – Басаргин; «Варвар и еретик» по роману Ф. Достоевского – Загорянский; «Город миллионеров» по пьесе Э. де Филиппо – Доменико.

 

В последнем интервью Пятому каналу заведующий труппой театра Джигарханяна Вячеслав Дьяченко назвал начальника «крепким стариком», который просто постоянно «сбегает из больниц». О том, что существуют риски, Дьяченко не сообщал, ссылаясь на преклонный возраст артиста.

Армен рос в русскоязычной среде, учился в русской школе и с одинаковым старанием постигал азы армянской и русской культур. Мать Елена Васильевна была заядлой театралкой и не пропускала ни одного драматического и оперного спектакля.

Народный артист РФ Армен Джигарханян, попавший в реанимацию НИИ имени Склифосовского, переведен в общую палату. Секретарь Московского драмтеатра Наталья Корнеева отметила, что Армен Борисович хорошо себя чувствует. Отвечает на звонки, разговаривает и шутит , подытожила она. Вместе с Джигарханяном в палате находится Виталина Цымбалюк-Романовская жена народного артиста с которой он официально оформил отношения 25 февраля. Как ранее сообщал сайт Вести.Ru, Армен Джигарханян попал в больницу 5 марта. По словам его супруги, госпитализация была

 

Джигарханян и Виталина последние новости. Срочные новости.

В школьные годы Армен увлёкся театром и кино, а после окончания школы (1952) отправился в Москву и пытался поступить в ГИТИС, но неудачно. Вернувшись в Ереван, Армен Джигарханян устроился на киностудию «Арменфильм» помощником оператора.

26 апреля Джигарханяна уже госпитализировали и подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Юрист актера Элина Мазур подтвердила: «Срочная госпитализация и его состояние — последствие воспаления легких, которое он недолечил в январе», — говорила она.

 

Сети ссылаются на супругу режиссера В российских Телеграм-каналах появились сообщения со ссылкой на супругу народного артиста СССР Армена Джигарханяна, о том, что двое людей фактически его похитили и сдали в больницу без документов. Впоследствии она, якобы, сообщила, что это были его друзья. Супругу Джигарханян, судя по этим данным, видеть не хочет, и даже уволил ее с поста директора своего театра. Однако в самом театре все это назвали слухами. Сообщения о странной ситуации с Арменом Джигарханяном появились в Телеграм-каналах Закулиска и Mash.

Джигарханян состояние здоровья, болен или нет?. Недавние события.


Разные новости!

Загрузка...