19 ноября приближается новый конец света

Человечество еще не оправилось от предыдущего пророчества, поступившего от известного на Западе нумеролога Дэвида Мида (David Meade), который обещал, что конец света случится 23 сентября 2018 года, а уже подоспело новое.

Соратники нумеролога прочат гибель нашей планеты, конец света 19 ноября 2018 года. То есть до вторника — 20 ноября — можно и не дожить. Что в этом правда, а что ложь?

Мид — автор книги «Planet X – The 2018 Arrival» (Планета Х — прибытие в 2018 году) с Библией в руках и собственными вычислениями доказывал, что мы не доживем до 24 сентября, поскольку накануне Земля столкнется с этой самой Планетой Х, более известной под названием Нибиру.

Однако пронесло. Даже астероид 2012 ТС4, удар которого с ужасом ждали 12 октября 2018 года, и тот пролетел мимо.

Опростоволосившись, Мид ничуть не застыдился. И пояснил, что того мира, который существовал до 23 сентября 2018 года, уже нет. Он не погиб, но изменился, просто люди этого не заметили. А Нибиру обязательно прилетит. Позднее.

Новая дата конца света – 19 ноября, связана с приближением планеты X или Нибиру, которая, по предсказанию нумеролога Дэвида Мида, уже не столкнется с Землей, а максимально приблизится и воздействует на нашу планету своим магнитным полем. У Мида также есть последователи, о которых «ЮФ» уже сообщал ранее. Компания почитателей творчества нумеролога даже запустила сайт, в котором подстегивает людей присоединиться к группе по спасению от катаклизмов, вызванных приближением Нибиру. По его прогнозу и таймеру, запущенному на сайте, «час X» наступит именно в указанный день в 20:36 по мск. Это, конечно, не мешает им собирать взносы и продавать книги Мида, например, — «Planet X – The 2017 Arrival». Между тем, именно он, Мид-пророк, предсказывал апокалипсис 23 сентября 2017 года. Он, как пояснил автор теории, все-таки наступил, просто мы его не замечаем. Получается, Нибиру – «дубль два».

Долго ждать не придется. На сайте Planetxnews.com, создатели которого вместе с Мидом якобы следят за приближением Нибиру, обещают скорую встречу с ней. Они не пророчат столкновение — лишь сближение, в результате которого гравитационные силы надвигающейся на нас планеты спровоцируют на Земле массовые землетрясения и извержения вулканов. Они начнутся 19 ноября 2018 года, продолжатся до середины декабря и в конце-концов разорвут Землю на части.

Конец света 19 ноября 2018 года

19 ноября 2018 года пророки грозят катастрофическими землетрясениями и сопровождают угрозы страшными картинками.

Астрономы, находящиеся в трезвом уме, уверяют: никакая планета на нас не летит и не приближается настолько, чтобы можно было ощутимо почувствовать ее гравитационное воздействие. Ничего такого не видно. Стало быть, и очередной прогноз конца света ничем не лучше предыдущего — такая же дурь. Но любящие пугаться с наслаждением пугаются и пугают других — нынешнее пророчество популярно в Интернете. К примеру, в британской газете Daily Mail сообщение о нем перепостили почти 20 тысяч читателей.

Математические расчеты показывают, что сейчас Нибиру расположилась в 41 миллиардов километров от Солнца. Она намного тяжелее нашего земного шара. Однако не все астрофизики согласны с этим: по мнению многих из них планета Х — выдумка. Подобного космического тела они не видят во Вселенной, следовательно, никакой угрозы для человечества нет.

 

Астрономы NASA призвали общественность к здравомыслию и попытались развенчать возникшие мифы о появлении Нибиру, которая способна уничтожить Землю.

Нибиру снова ʺподкраласьʺ к Солнцу: предоставлены новые сведения о существовании планеты Х

В исследовательском мире сообщили об очередном появлении сокрушительной планеты Х.

Как было установлено, очевидцами таинственного происшествия стали жители Екатеринбурга. Именно некоторым из них удалось увидеть в небесном пространстве загадочное космическое тело, которое подкралось к Солнцу. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Прежде отмечалось, что в Египте была замечена Нибиру.

Чтобы не быть голословными, обитатели здешних окрестностей сделали громадное количество фотоснимков уникального феномена. Именно подобного рода открытия еще раз говорят, что теория о существовании зловещей планеты Нибиру имеет право на жизнь.

В NASA показали возле Солнца МКС пришельцев с Нибиру

Странный объект, зафиксированный исследовательским аппаратом SOHO рядом с Солнцем, может быть огромной космической станцией инопланетян. Так считают ученые, изучившие материалы, опубликованные Национальным аэрокосмическим агентством Соединенных Штатов Америки.

Сотрудники NASA, как предполагают уфологи, не обратили внимание на НЛО, который видно на очередной фотографии Солнца, сделанной зондом SOHO. Иначе этот снимок вряд ли был бы опубликован.

Отметим, что в больших космических агентствах и научных центрах информация из интернета о планете Нибиру не подтверждается.

Впрочем, профессионалы NASA очень резко отреагировали на очередные прогнозы об апокалипсисе, назвав их очевидным интернет-обманом. Крофт указывает на несколько землетрясений, извержения вулканов и иные катаклизмы, которые обрушаться на Землю 19 ноября этого года. Ученые сообщили, что Нибиру не существует.

 

«Я видел множество фотографий, сделанных камерами аппарата SOHO, но эта очень сильно отличается от остальных. Посмотрите внимательно и вам станет ясно, о чем я говорю — видите странную штуковину в левом нижнем углу? Этот НЛО может быть чем-то вроде «инопланетной МКС», при помощи которой чужие изучают наше светило», — заявил уфолог Скотт Уоринг.