Россия проиграла Австрии: какой счет?. Новые подробности.

Россия проиграла Австрии: какойЕдинственный гол на 28-й минуте забил полузащитник сборной Австрии Алессандро Шепф. В атаке у россиян получалось немного — болельщики отметили обилие технического брака. 

 

Komsgory: В УК РФ пора вводить статью, в которой насилие над мозгом телезрителей и приравненным к ним пользователям интернета наказывается лишением свободы на срок от 10 лет без права на УДО. Может, тогда игроки и тренеры поймут, что 140 миллионов россиян хотят гордиться своей сборной в любом виде спорта.
 

Впрочем, до ЧМ-2018 время еще есть, а на сегодня у нас все. Спасибо, что следили за ходом матча вместе с нами и до новых встреч!

 

29` Ворвался игрок Австрии в нашу штрафную по правому флангу, сделал пас в центр, где провалилась наша защита, и Шепф был точен — 0:1, проигрываем.

Стоит ли удивляться тому, что еще на 28-й минуте мы пропустили гол. Пропустили, извините за тавтологию, при полном попустительстве левого фланга защиты, центральных защитников, опорной зоны… Марко Арнаутович без особых проблем прошел по правому флагу атаки, ворвался в штрафную сборной России и прострелил в центр. Там за мяч боролись друг с другом два игрока сборной… Австрии. Вы представляете! Ни одного соперника из России. В итоге первым на мяче оказался АлессандоШепф, который неотразимо пробил в верхний угол ворот – 1:0!

Тренерский штаб вернулся к схеме с четырьмя защитниками — на поле с первых минут вышел Сергей Игнашевич, недавно включенный в заявку на мундиаль. Неслаженные действия в обороне и привели к пропущенному мячу.

tovarisch-suslik: Казалось бы хуже Слуцкого тренера для сборной быть не могло, но Черчесов с каждым матчем продолжает пробивать дно. Они в прошлом году на КК и то лучше играли. Похоже следующий тренер будет ещё слабее лысого, неужели Шалимов?

 Россия проиграла Австрии: какой счет?. Новые подробности.

Эту статью можно было написать вообще без матча, основываясь лишь на том, что обозначил главный тренер сборной России Станислав Черчесов в стартовом протоколе товарищеского… простите, «контрольного» матча сборной России с Австрией.

В рамках акции «Марафон добра» на Пятом канале весь день  мы  показываем героев проекта «День ангела», которые всё еще ждут своих мам и пап. Мы искренне надеемся, что все они обретут свой дом с  помощью зрителей Пятого! 

41` Арнаутовича сбили на подступах к штрафной сборной России, очень опасны стандарт будет! И Гранату желтую карточку еще.

Россия проиграла Австрии футбол 2018: статистика матча. Всё, что известно сейчас.

 

 

Вы только представьте: средний возраст сборной России в ее основном составе на игру с Австрией составил 29,5 лет. Спасибо, что в команде оказался 22-летний Головин, 24-летний Зобнин и 25-летний Кузяев. Без них мы бы вообще шагнули далеко за тридцатку.

Перед началом чемпионата мира российская команда проведет еще одну контрольную встречу со сборной Турции. Матч состоится 5 июня.

 

Видим только плохое? Постараемся найти что-то положительное в игре сборной России… Смолов всегда готов воспользоваться моментом, если уж ему его создадут. Акинфеев хорош, иначе было бы 0:3. Фернандес даже в схеме с четырьмя защитниками играет неплохо. Еще? Что-то не заметили.

Россия проиграла Австрии футбол 31 мая 2018: видео голов. Новости сегодня 02.06.2018 г.

Что может быть хуже? Где-то на 58-й минуте мы все вспомнили, что сборная Австрии все это время играла без своего лучшего футболиста – Давида Алаба, который оценивается экспортами в 50 млн евро – почти треть от рыночной стоимости всего состава сборной России. У нас же на поле появились Алан Дзагоев, Антон Миранчук, Денис Черышев, Смольников, Дзюба, второй Миранчук… Ничего не изменилось. И как-то не верится, что Джикия с Васиным и Кокорин много что изменили бы.

 Россия проиграла Австрии футбол 31 мая 2018: видео голов. Новости сегодня 02.06.2018 г.

Футболисты сборной России уступили соперникам из Австрии в предпоследней контрольной игре перед стартующим 14 июня чемпионатом мира. Хозяевам мундиаля не удалось поразить ворота соперников.

Думаете в перерыве Станислав Саламович сделал замены? Вы не угадали! На второй тайм вышел ровным счетом тот же состав, при котором мяч до Федора Смолова вообще не доходил. В составе, при котором в первом тайме товарищеского матча мы умудрились получить две желтые карточки. Игра устраивала тренера?

Команда Станислава Черчесова проведет заключительный товарищеский матч перед чемпионатом мира 5 июня с командой Турции в Москве. На групповой стадии первенства планеты россияне сыграют с командами Саудовской Аравии (14 июня в Москве), Египта (19-го в Санкт-Петербурге) и Уругвая (25-го в Самаре).

Никакого снисхождения не заслужила у вас сборная России после поражения 30 мая в контрольном матче от австрийцев (0:1). Мы собрали здесь самые яркие комментарии пользователей соцсетей и посетителей Sportbox.ru.

Россия проиграла Австрии: повтор прямой трансляции. Вся сводка информации.