Новые внедорожники 2015 - 2016 модельного года

Новые внедорожники 2015 — 2016 модельного годаУже сегодня многих автолюбителей интересует, какие новые модели внедорожников будут выпущены еще в этом и в следующем году? Итак, перед вами самые ожидаемые модели машин повышенного класса проходимости в 2016 году.

Mercedes Gelandewagen

В 2016 году новенький Mercedes Gelandewagen порядка на десять сантиметров шире своего предшественника. Новенький Mercedes - Benz Geländewagenclassоснащен приспособленным головным освещением, видеокамерами, несколькими электронными помощниками. В следующей модели Гелендвагена, возможно, будет модифицированный мотор, который заменит старый.

Новые внедорожники 2015 — 2016 модельного года

Предполагается, что автомобиль оснастят шести – цилиндровым дизельным двигателем, 2,9 литра, который будет экономнее и экологически чище. Альтернатива дизельному двигателю - бензиновый мотор, с объемом три литра. 315 «лошадиных сил » будет составлять мощность дизельного двигателя с объемом 2,9 литра, а второго – 370 л.с. Автолюбителям и фанам Mercedes, которые желают приобрести в будущем эту модель автомобиля, удастся осуществить свою мечту не ранее 2017 года. Узнайте, что будет с рублем в 2016 году

Skoda Snowman

В следующем году чешская компания Шкода планирует представить миру свой новый внедорожник. Назовут новую модель «Снеговик» (англ. «Snowman»), и предполагается, что она в модельном ряду Skoda  расположится на ступень выше Yeti. Именно с появлением этой модели чешская компания укрепилась на автомобильном рынке, благодаря сотрудничеству с концерном Фольксваген.

Новые внедорожники 2015 — 2016 модельного года

Модели Tiguan может похвастаться такой же основой, как у Yeti, однако габариты Snowman будут значительно больше. Новый внедорожник – «снеговик» планируют оснастить 1,4 или двух литровыми бензиновыми двигателями. При этом мощность мотора будет составлять до 220 л.с. По поводу дизельных моторов: максимальная мощность – 184 л.с.

Новую версию «Снеговика» в Европе планируется реализовать за 23,5 тысяч евро (для сравнения - Yeti сегодня стоит меньше на пять тысяч евро).

Land Rover Discovery Sport

Красочный дизайн этого внедорожника британская компания, специализирующаяся на создании и выпуске машин повышенной проходимости, позаимствовала от прототипа автомобиля Discovery Vision. Эта машина оснащена новейшими оптическими технологиями, в которой одинаково встроены и взаимодействуют ксеноновые и LED - лампы. Дорожный просвет внедорожника свыше 21 сантиметра, а его салон предполагается изготовить семиместный.

Новые внедорожники 2015 — 2016 модельного года

Хотя компания Land Roverпризналась, что выпущенный ею новый ряд Discovery Sport нельзя назвать функциональным, Интерьер автомобиля выполнен таким образом, чтобы для сидящего сзади пассажира, оставалось еще много свободного места. Автомобиль Дискавери Спорт оснастят бензиновым двухлитровым двигателем с мощностью 240 л.с., к нему прилагается автоматическая шести и девяти ступенчатая коробка передач.

Ford Everest

Вместе с усовершенствованными внедорожниками нового модельного ряда в следующем году будет красоваться и австралийский автомобиль компании Ford Everes. Основная база для этой модели взята от предшественника пикап Рейнджер.  Внедорожнику Ford Everest добавили видный дорожный просвет до 225 миллиметров. В случае необходимости внедорожник может взять на буксир прицеп с трехтонным грузом.

Кроме того, Ford Everest легко преодолевает восьмидесятисантиметровый брод. Внедорожник планируется укомплектовать новым двухлитровым бензиновым мотором с турбонадувом EcoBoost. Также предусмотрено ввести в эксплуатацию дизельный двигатель, 2,2 л., а также 3,2 л. Еще, к обоим двигателям прилагаются автоматические и механические 6 ст. коробки передач. Недавно модель уже появилась на австралийском, китайском и индийском автомобильном рынках.

Maserati Levante

Следуя своим традициям, которым уже свыше 100 лет, производитель эксклюзивных итальянских машин, компания Maserati и дальше продолжает выпуск кабриолетов. Однако в этом году автолюбители будут иметь возможность ознакомиться с функциональным внедорожником Levante, прототипом которого выступал автомобиль 2012 года выпуска (он представлялся в Германии).

Новые внедорожники 2015 — 2016 модельного года

 

Внешне внедорожник Levante практически весь скопирован со своего предшественника, его собирали в итальянском Мирафьори (завод по выпуску автомобилей Фиат). Основа для машины взята из Додж Дуранго, тогда как двигатели предполагается оснастить моделями, такими же, как у Чилиби.

Внедорожник Шевроле Нива

Компания Дженералс Моторс лишь в конце 2015 года, наконец – то выпустила внедорожник Шевроле Нива, который можно будет уже купить в следующем году за 0,7 миллионов рублей. Это обновленная версия автомобиля значительно увеличиться, свыше 260 миллиметров в длину.

Новые внедорожники 2015 — 2016 модельного года

При этом модель оснащена бензиновым, 1,8 - литровым двигателем (мощность 135 л.с.), а также пятиступенчатая трансмиссия. Шевроле Нива имеет полноприводную систему, передние амортизационные стойки и задние встроенные подвески. Внедорожник оснащен усовершенствованной центральным крепким замком и более новой медиа системой.

Land Rover Defender

Британский производитель высококлассных автомобилей разработал дизайн - проект еще одного мощного автомобиля, которого назвал Defender. Прототип Ди Си 100 взяли за его основу. Новенькая модель внедорожника Defender кардинально отличается от автомобилей, выпущенных компанией раньше.

Новые внедорожники 2015 — 2016 модельного года

 

Чтобы модель чем - то выделялась от своих предшественников и чтоб ее полюбили американские студенты, предполагается машине предоставить мега - версию «тарга» и добавить немного уникальной архитектуры. Те, кому по нраву внедорожники LR ожидают выпуск новой, классической серии Defender. Именно поэтому компания решила свой внедорожник представить сразу в двух популярных версиях (европейской и американской).

Cadillac Escalade

Новенький Cadillac Escalade, выпущенный в 2015 году, интересен тем, что имеет совершенно необычные, рубленые формы, а среди своих предшественников внедорожник еще и выделяется неимоверно острыми гранями. Спереди у машины красуется величественная радиаторная решетка, и LED – оптика. База для внедорожника Escalade выступает К2ХХ архитектура.

Новые внедорожники 2015 — 2016 модельного года

В интерьере автомобиля используются отделочные материалы премиум – класса и система безопасности. Внедорожник оснащен V – образным восьмицилиндровым двигателем. Его мощность составляет 420 л.с. За такую машину любителям концерна Кадиллак придется выложить три с лишним миллиона рублей, а то и больше. Автомобиль соберут на Джи М Auto.

УАЗ Патриот

Патриотичный УАЗ выпускается совершенно обновленный и функциональный. Это и другая радиаторная решетка, новенькие бамперы, усовершенствованная оптика, получившая LED- секции. Дорожный просвет внедорожника свыше 21 сантиметра, и он из России.

Новые внедорожники 2015 — 2016 модельного года

Багажный отсек оснащен 12 - Вольтной розеткой. В УАЗ Патриот можно смелосадить маленьких детишек, так как салон авто дополнительно оснащен креплением Isofix. Для внедорожника специально подобран 2,7 - литровый бензиновый двигатель, мощностью 128 л.с. 


Разные новости!

Загрузка...

Женские Новости

Загрузка...