Женские Новости

Загрузка...

Сыворотка Нано Ботокс для лица: цена, отзывы реальные

Сыворотка Нано Ботокс  отзывы реальныеСудя по заверениям производителей и отзывам реальных покупателей, Нано Ботокс для лица относится к эффективной и одновременно безопасной косметике для омоложения кожи у женщин и мужчин.

Средство не требует введения с помощью инъекций. Обыкновенный же ботокс вреден и, отличаясь высочайшей действенностью, обладает большим списком противопоказаний и побочных эффектов.

Что такое ботокс и как его используют?

Уже давно он применяется для того, чтобы устранять все неровности – направлен на то, чтобы разгладить мимические морщинки, сделать кожу гладкой. Жидкая сыворотка – о которой, собственно, я и решила составить отзыв, имеет все те же особенности, но ее не нужно вкалывать в кожу – достаточно просто применять как обычный, привычный нам крем. Так что, можно с уверенностью сказать, что жидкость идеальной станет для людей, которые боятся уколов, и не располагают большими средствами – она стоит гораздо дешевле, чем поход к врачу-косметологу.

 Сыворотка Нано Ботокс для лица

Микроэмульсия Нано Ботокс — развод или правда отменяет старость?

Эмульсия создавалась с претензией на лидерство в линейке омолаживающих масок. И судя по отзывам, производители, действительно, достигли поставленной цели. Разработка содержит устраняющие морщины вещества: наноботулин, гидролизат протеинов пшеницы, пептид октамиоксил, серебро и экстракт корня цикория.

Кажется, Нано Ботокс действует поверхностно, но в отзывах подтверждается, что нанесение спрея на кожу чаще приносит пользу и приводит к заявленным эффектам. Редкие отрицательные результаты, когда применение пошло во вред, возможны при противопоказаниях:

  • гиперчувствительность кожи;
  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • совместное применение высоко активных косметических средств увеличивает риск аллергической реакции.

В случае неправильного пользования жидким ботоксом врачи не исключают побочные последствия:

  • покраснение кожи лица, появление зуда, увеличение сухости;
  • развитие аллергии в виде ярких пятен, шелушения;
  • возникновение язвочек и появление гнойников при передозировке и совмещении с другими средствами.

Незначительные отрицательные последствия применения крема Нано Ботокс имеются.

последствия применения крема Нано Ботокс

Наибольший интерес представляют негативные отзывы, оставленные на микроэмульсию. Преобладающие в отзовике позитивные отзывы — приведены ниже. Какие претензии предъявляются к средству, позиционируемому как спасение в борьбе с морщинами?

Преимущества Nano Botox

Расскажу, какие же преимущества препарата заявлены производителем:

  1. Приемлемая цена. Теперь не придется копить деньги на дорогущие процедуры.
  2. Полная безопасность. Женщины, интересующиеся уколами, уже наверняка знают о том, что во время процедуры может нарушаться целостность эпидермиса – чревато инфицированием. При использовании крема такая опасность исключена.
  3. Простота в использовании. Для того, чтобы делать омолаживающие процедуры, не нужно обладать квалифицированными навыками. Отзывы гласят о том, что Nano Botox без проблем можно применять с той же эффективностью в домашних условиях.
  4. Отсутствие стрессовых ситуаций. Во время инъекций доктор делает проколы во множестве мест. У клиента всегда вырабатывается адреналин, он впоследствии может негативно отразится на нервной системе. В данном случае дело обстоит совсем иначе – она обладает нежной и гладкой текстурой, наносить ее одно удовольствие.
  5. Отсутствие побочек. После уколов все как будто немеет – человек не может выражать эмоции и в некоторых случаях данный фактор является очень неприятным. При использовании крема данное явление исключено. Также не будут возникать воспаления и отеки.
  6. Питание кожи. В составе Nano Botox содержится большое количество дополнительных компонентов, обладающих увлажняющим, ухаживающим, питающим свойством.
  7. Нет ограничений. Если выбирать препарат – не нужно отказывать себе в привычных развлечениях и удовольствиях. Если после укола придется отказаться от бани, спорта – то в данном случае можно спокойно вести привычный образ жизни.
  8. Препарат действует таким образом, что затрагивает не только верхние слои кожи, но и проникает в глубокие слои – именно за счет чего и отмечен мощный антивозрастной результат.
  9. Подходит для всех типов кожи. Можно применять людям с сухой, жирной, комбинированной и даже проблемной чувствительной кожей.
  10. Благодаря одному курсу можно добиться выраженных улучшений, но привыкания не будет – то есть, если будет желание пройти еще один курс, препарат не перестанет являться эффективным.

Преимущества Nano Botox

Лично от себя я хочу добавить – да, результат действительно был. Кожа разгладилась, стала приятной на ощупь, мягонькой и бархатистой. Что касается отсутствия побочных эффектов – я думаю, что перед применением необходимо обязательно изучить состав, потому что, если у вас есть аллергия на компоненты, долгожданного эффекта вы не дождетесь, а сделаете себе только хуже. Если бы меня второй раз поставили перед выбором – уколы или сыворотка от морщин, скорее всего, я бы выбрала второй вариант.

Что в составе крема?

Безусловно, для того, чтобы понять, насколько эффективным является это средство, в первую очередь, необходимо обратить внимание на его состав. Вот какую информацию мне удалось найти:

  1. Комплекс аминокислот. Улучшает процессы метаболизма, восстанавливает и питает кожу.
  2. Серебро. Выводит токсины, способствующие преждевременному старению не только кожи, но и всего организма, нейтрализует свободные радикалы.
  3. Пептид октамиоксил. Является аналогом ботокса, но он полностью безопасен. При контакте с кислородом не разрушается, через дерму проникает к мышцам  обеспечивает омолаживающий эффект.
  4. Вытяжка из корня цикория. Улучшает микроцеркуляцию крови, за счет чего обеспечивает быструю доставку питательных веществ.
  5. Пептиды Наноботулина. Особый, очень ценный компонент, расслабляющий мышцы, буквально «выталкивая» морщинки. Мимика не изменяется, как после уколов.
  6. Гидролизованные протеины пшеницы. Укрепляют овал, повышают упругость и эластичность кожного покрова.

Конечно, насчет состава средства порекомендовать я ничего не смогу – поскольку специалистом в данной области не являюсь, и лично эффект от каждого ингредиента не отслеживала.

Сыворотка Нано Ботокс для лица: отзывы реальные

Отрицательные отзывы покупателей с форумов

«Обманули доверчивую женщину»

Воодушевилась, услышав на работе похвалы в адрес микроэмульсии. Нашла посредника в соц.сетях, заказала  2 бутылочки. Проблемы появились сразу, как распечатала коробку. Вещество выглядело не эстетичным образом. Маслянистое, растекалось как растительное масло. Походило на подделку. Наносила на лицо и шею. Никаких изменений. Спросила у женщин с работы, где покупали, и взяла Нано Ботокс с названного сайта. Дело пошло. Через неделю, благодаря ботоксу, горизонтальные линии в области лба стали менее выраженными. Поинтересовавшись раньше, не нарвалась бы на мошенников.

«Нет в аптеках»

Подруга вернулась с моря помолодевшей и посвежевшей. Привезла в подарок сыворотку. Одного флакона хватило на 10 дней, мазала обильно. В зоне межбровья начали исчезать некрасивые заломы, из-за которых я казалась хмурой. С радостью бы купила Наноботокс для лица в аптеке (цена не имеет значения, когда реальный эффект), но нигде в городе не нашла. Не имея интернета, пришлось просить заказать внука.

«От 1 упаковки никакого толка»

За месяц сваха помолодела лет на 10. Так хвалила спрей, что и я купила на пробу 1 упаковку. Безрезультатно. Морщинки мелкие остались. Решила, какой смысл тратить на пустышку деньги? Лучше обычный крем использовать. Потом, читая отзывы, узнала, что применять нужно курсом, т.е. мне после перерыва надо начинать все сначала. Пока нет денег на эксперименты с внешностью.

«Сплошной обман»

1 штуку не купить за 990 рублей. Придется оплатить доставку — 330 руб. Реальная цена нано ботокса из отзывов не соответствует указанной на сайте.

«Не нашла, кто производитель»

Официальный сайт производителя не содержит информации. Где адрес, ИНН, название? Насторожило. Хотела отказаться от молодильного состава, потом сестра показала сертификат, вложенный в посылку. Выкладываю фото для осторожных особ. А омолаживает нормально.

«Вызывает кожный зуд и покраснения»

После первого нанесения появилась краснота. И кожа стала чесаться. Правда, у меня от сывороток с наноботулином подобный эффект всегда встречается. Решила продолжить применение — надеялась, дальше будет лучше. После второго и третьего нанесения покраснения и зуд усилились. Пришлось отказаться от использования.

«Думала, не дождусь»

Хорошо, что оплачивать гель нужно при вручении, а то волновалась бы все 2 недели с момента заказа. В-общем, хотела на свадьбе дочери удивить всех молодым внешним видом. Сделала заказ заранее, но посылка с Нано Ботоксом шла не 3 дня как в прошлом году, а 13 дней. Теперь сравниваю фотографии. На свадебных — в уголках глаз видны гусиные лапки, а когда встречали дочку с мужем из поездки по Греции — кожа в этих местах ровная.

«Не перезванивают в праздники»

У меня на шее из-за слабых мышц и сухой кожи всегда были складки. Как-то выбирала платье, и понравилось без воротника. Но вид декольте портили морщины. Продавец посоветовала и показала эмульсию, которой пользуется. Вернувшись домой с новым нарядом, изучила на нано-ботокс отзывы, зашла на сайт и заказала обратный звонок. Дожидалась звонка сутки, — курьер 10 раз успел бы доставить. Ставлю минус.

«Жутко разочарована»

После месячного применения кожа увлажнилась, стало приятно прикасаться, почти забыла о морщинах на лбу и носогубных складках. Похвасталась косметологу, вернувшей меня с небес на землю. Эффект Нано Ботокса кратковременный и не продлится годы, максимум полтора. Как жаль! Считаю, непорядочно умалчивать об этом при продаже препарата. Долговременное омоложение без уколов — это миф!

«Обещания не подтвердились»

Мне нано состав за 3 недели помог убрать мимические морщины вокруг глаз, лицо посветлело, кожа стала более упругой и эластичной. Но в отзывах обещали, что крупные складки тоже сойдут на нет. А они по-прежнему заметны. За такие деньги ожидала большего.

Положительные отзывы про Нано Ботокс для лица

«Разглаживаются морщины на лбу»

Применяла сыворотку конкретно для устранения морщинок в области лба. Кожа разгладилась, хоть пока и не до конца. Появилась упругость, складки внешность больше не портят. Не приходится больше контролировать мимику.

«Серьезные общие улучшения»

Микроэмульсией пользовалась подруга, она и посоветовала. За 3 недели применения число морщин субъективно уменьшилось раза в 2. Кожа теперь нежная и приятная внешне, цвет здоровый и свежий. Раздражения не заметила, наносить легко. Отзывы и обещания правдивые.

«Успешная борьба с мимическими морщинами»

Готовилась к важному событию – собственному юбилею. Почитав отзывы реальных людей на Отзовике, заказала Нано Ботокс, ежедневно пользовалась, не нарушая режим. Мимические морщинки исчезли за неделю. Кожа приобрела бархатистость, мне осталось лишь гордиться. Проблема только с наличием в аптеках. Найти проблематично.

«Без побочных последствий и действенно»

Заинтересовал натуральный состав, простой способ применения. Многие препараты с аминокислотами вызывают у меня раздражение. От Наноботокса подобного не было. Улучшения появились почти сразу, а действительно исчезать гусиные лапки стали по прошествии пары недель. За месяц визуально помолодела на 10 лет. Придраться не к чему, даже стоимость приемлемая, учитывая эффективность препарата и акции, которые проводит производитель.

«От морщин вокруг глаз»

В основном беспокоили морщинки в углах глаз и мешки под глазами. Решила попробовать Нано Ботокс для лица. Дважды в день осторожно наносила. После курса и следов не осталось! Без обмана и мифов. На фото видна огромная разница.

«Комплексный положительный эффект»

Использовали сыворотку вместе с мамой. Характерных признаков приличного возраста стало меньше: почти пропали пигментные пятна, овал лица улучшился, хорошо очертился, глубокие морщины сгладились. Наносить состав несложно, раздражения не вызывает. Наоборот – от сыворотки кожа успокаивается, воспаления пропадают. Даже сложно сказать, существуют ли аналоги.

«В дополнение к профессиональным процедурам»

Посещаю регулярно косметолога, знакома с полным набором процедур. Делаю чистку, косметологический массаж, маски естественно. А теперь дома применяю Нано Ботокс. За пару месяцев даже при моем и без того внимательном отношении кожа стала еще лучше. Собираюсь использовать сыворотку постоянно.

«Экстренное и профилактическое средство»

Препарат спасал пару раз, когда до важного события оставалось немного времени, а внешность портили несколько морщинок. Наносишь утром и вечером 2–3 дня, и личико свежее. Регулярно не использую, дороговато. Но периодически для профилактики мажусь.

«Без аллергии и раздражения»

Мне сложно подбирать средства ухода – на кремы и сыворотки часто аллергия. Нано Ботокс удивил тем, что и минимальной аллергической реакции не вызвал. Раз нанесла, и кожа успокоилась, как будто пропало воспаление. Морщины сгладились за пару недель, улыбаюсь без опаски. Как на рекламном видео с ютуба.

«Для всех возрастов»

Не думала, что в 34 стану пользоваться омолаживающей косметикой. Думала, отзывы лгут. Но сыворотка оказалась универсальным и действенным лекарством от морщин. Помогла избавиться от первых заметных морщинок и значительных затрат не потребовала. Заказала снова.

«Нравится способ заказа»

Качественную косметику против морщин отыскать сложно. Тем более, в магазинах. Нано Ботокс продается в сети, заказать можно за 15 мин. На любом форуме подробное рассказано, как это сделать. Отзываются замечательно. Доставляют по почте, дня 4 максимум по России. Кто-то скажет, неудобно. А по мне – идеальный способ приобретения качественного товара.

«От первых морщинок»

Начала использовать, как только заметила первые морщинки. Не знаю, как действует против крупных, а от мелких ранних помогло замечательно совместно с антивозрастной гимнастикой. Плюс – питательные свойства. Осенью и зимой полезно. Специалисты отзываются отлично, и цена невысокая. Сколько стоит, посмотрите на сайте.

«Не особенно дорого на самом деле»

Слышала от подруги, стоит препарат дороговато. Зашла на официальный сайт изготовителя, посчитала расходы. Вышло экономнее, чем при использовании обычной хорошей косметики. Сыворотка для лица еще и несколько средств заменяет. Попробовала – потрясающее действие. Думаю, получится постоянно использовать и даже салон не посещать. Инструкция по применению простейшая. Как правильно пользоваться, подробно расписано.

«Для регулярного использования»

В рекомендациях производителя написано, использовать курсом 30–45 дней. Я применяю на протяжении полугода с коротенькими перерывами. Ни побочки, ни раздражения даже минимального. А работает превосходно, и купить несложно.

«За неделю сбросила 5 лет»

Применяю Нано Ботокс в течение недели. Недолго, но результат хорошо виден – лицо моложе лет на 5. Кожа гладкая, цвет здоровый, нет глянца.

«Особенно хорошо против неглубоких морщин»

Наношу эмульсию 2 недели. Крупные морщины за это время не прошли, но мелкие исчезли почти полностью. Гораздо меньше бросается в глаза возраст. Постараюсь использовать до полного преображения. Жаль в аптеке не найти.

«Идеально для систематического ухода»

С морщинами проблема не особенно сильная. Но лицо по завершении курса явно свежее и моложе. Питательные свойства сыворотки потрясающие. После нее не сушит, кожный покров наполняется здоровьем. Безжизненный цвет сменяется наполненным и ярким, никакой тусклости. Мой отзыв — абсолютная правда. И написано в инструкции, как применять.

«Экономично расходуется и отлично помогает»

Единственный флакон растягивается надолго, если использовать с толком, не наносить толстый слой. Морщинки уменьшились ко второй неделе, а за месяц лицо помолодело визуально на десяток лет. Такого удивительного результата от других препаратов никогда не замечала.

Реальные отзывы врачей-косметологов

«Ботокс без шприца»

Состав эмульсии, разумеется, отличается от состава веществ, применяемых при обыкновенном ботоксе. И принцип действия у препарата другой. Название получил за производимый эффект. Компоненты средства проникают глубоко в кожу, вызывают разглаживание кожного покрова, устраняют и мелкие, и крупные морщины. Появляется эффект, действительно, похожий на ботокс.

Отзыв косметолога Ирины Сафроновой

«Стимулирует естественную регенерацию»

Основное действие сыворотки: усиливать образование собственных эластина и коллагена. При интенсивной выработке этих веществ клетки быстро регенерируют. Появляется не просто косметический эффект. Улучшается качество кожи, она структурно становится моложе.

Оптимальный эффект достигается примерно за месяц применения. Именно к этому моменту состояние кожи выходит «на пик». Но и в дальнейшем можно использовать Нано Ботокс короткими профилактическими курсами. Учитывайте, описанное относится исключительно к подлинному препарату. Приобретайте оригинал и с успехом применяйте.

Отзыв косметолога Светланы Алексеевой

«Достойная альтернатива пластике»

Пластическая хирургия – эффективный способ возвращения красоты и молодости, но радикальный и иногда небезопасный для человека. Нано Ботокс в большинстве ситуаций становится более удачным вариантом. Особенно для женщин с истощенной увядшей кожей. Сыворотка питает, увлажняет, разглаживает складки. Мое мнение – действенный, безопасный и дешевый способ, не имеющий противопоказаний и не оказывающий негативных воздействий. Медиками рекомендовано.

Отзыв пластического хирурга Георгия Борщикова

«Препарат для домашнего применения»

Большинство кремов рассчитано на обеспечение косметического, поверхностного эффекта. По-настоящему улучшить состояние кожи можно с помощью либо сеансов у косметолога, либо применения профессиональных косметологических препаратов. Nano Botox относится к последним. Оригинальный препарат запускает естественные регенеративные способности кожи. Увеличение объема эластина и коллагена вызывает повышение упругости кожи, тонуса. Улучшает оттенок, залечивает кожные высыпания. Замедляет процесс увядания, отдаляет момент наступления видимой старости, расслабляет мышцы лица. Рекомендую к домашнему самостоятельному применению. Но заранее посмотрите, как выглядит. А то сложно отличить подделку.

Отзыв косметолога Татьяны Кайгородовой

«В любом возрасте и для любой кожи»

Уникальная особенность Нано Ботокса для кожи – универсальность. Применять препарат можно после 30 лет, чтобы обеспечить профилактику и на корню извести ранние морщинки. Качество и тип кожи значения не имеют. Подходит и при жирности, и при сухости. В сравнении с инъекционным ботоксом – безопасно, дешево и проще в исполнении. Без противопоказаний и отрицательных побочных последствий.

Отзыв косметолога Людмилы Ямаловой

Вывод

Представленные негативные отзывы стоит подвергнуть критике. Заметьте, отрицательные впечатления связаны с приобретением поддельного продукта, медленной доставкой либо индивидуальными противопоказаниями. Еще один случай — недостаточно длительное применение средства. Чтобы эмульсия помогла, соблюдайте инструкцию, а заказ делайте у официального дилера. Тогда разочароваться не придется.

Цена. Можно ли купить в аптеке?

Омолаживающее средство реализуется потребителям напрямую, его нельзя приобрести в аптеках. Для заказов и обработки заявок есть официальный сайт. Лучший способ сэкономить – приобрести Нано Ботокс по акции за скромные 990 руб. Наивно рассчитывать, что цена в аптеке оказалась бы ниже.


Разные новости!

Загрузка...