В чем встречать Новый год 2017 Петуха

В чем встречать Новый год 2017 ПетухаИз года в год, в канун новогодних праздников повторяется одна и та же ситуация, которая вместо того, чтобы надоедать, наоборот только радует и приносит приятные хлопоты всем, кто с таким нетерпением ожидает прихода Нового года.

Среди огромного количества идей и дел, таких как например, оформление праздничного интерьера дома, составления списка приглашенных гостей и согласование праздничного меню, подготовка развлекательной программы, особое место занимает вопрос выбора праздничного наряда. Многих волнует вопрос, в чем встречать Новый год 2017, решить который будет очень непросто.

 

Стоит отметить, что следующий год будут проходить под знаком Красного Огненного Петуха – птицы неоднозначной, но в тоже время очень яркой. Хозяин грядущего года олицетворяет собой роскошь, великолепие, глянец, яркость и блеск. При всех этих факторах, нужно стараться, чтобы создаваемый новогодний образ не напоминал соперничество с наряженной новогодней елкой, а воплощал элегантность и изящество. Так что решать вопрос, в чем нужно встречать год Петуха нужно поэтапно, чтобы не пропустить ни одной детали, даже самой незначительной на первый взгляд, ведь в вопросах выбора стиля и одежды мелочей не существует, важно учитывать все.

 

В чем встречать Новый год 2017 Петуха

 

Важно не забывать, что год Петуха, согласно гороскопу, должен быть не простым, но в тоже время очень захватывающим и интересным. Петух будет щедро одаривать и покровительствовать всем тем, кто будет упорно двигаться к намеченной цели, по частицам копить жизненны опыт, каким бы не трудным оказался их путь. Так что самое время принять во внимание полученные рекомендации и начать приготовления, чтобы произвести настоящий фурор своим потрясающим нарядом во время новогоднего праздника. Также узнайте, как встречать Новый год 2017 Петуха

 

В чем встречать Новый год 2017 Петуха

 

Палитра красок для создаваемого образа в Новый год Петуха

 

Справедливости ради, стоит отметить то факт, что в праздничную ночь Нового года преимущество будет отдано красному цвету и всем его оттенкам. Любовь, сила, страсть, романтика, таинственность, постоянная борьба и неуемная энергия к жизни – это все, что красный цвет будет символизировать в новогоднюю ночь. Не будет считать ошибкой и разрешается отдавать предпочтение следующим цветам и их оттенкам: пурпурному, алому, желтому, оранжевому, золотому, коричневому, песочному, белому, черному.

 

Кроме этого, можно сочетать между собой некоторые из упомянутых оттенков. При этом следует быть осторожными и следить за тем, чтобы цвета гармонично дополняли друг друга, а не вносили диссонанс в создаваемый образ. Например, платье, которое имитирует оперенье феникса, в новогоднюю ночь будет очень актуально.

В чем встречать Новый год 2017 Петуха

 

Что касается выбора сине-зеленой гаммы цветов, то нужно соблюдать предельную осторожность. Некоторые дизайнеры придерживаются мнения, что использовать их в новогоднем образе нежелательно, другие – наоборот, не видят в этом ничего пред рассудительного. В любом из случаев, каждая модница сама вправе решать в каком виде ей встречать год Петуха: в наряде цвета пламени или сине-фиолетовом.

 

В чем встречать Новый год 2017 Петуха

 

Думая о том, в чем встречать Новый год 2017 Петуха важно помнить, что с красным цветом нужно обращаться профессионально. Ведь он сам по себе является насыщенным и очень ярким, поэтому он является беспроигрышным вариантом, чтобы привлечь внимание окружающих. Так что не стоит слишком перегружать свой образ нарядом, выполненном в данном цвете, лишними деталями, так как это чревато модным фиаско.

 

В чем встречать Новый год 2017 Петуха

 

Еще один момент. Не забывайте, что в новогоднюю ночь, много женщин захотят облачиться в платье красного цвета. Так что перед тем как, надевать терракотовый или вишневый наряд для встречи хозяина грядущего года стоит хорошенько подумать и предпочесть наряд золотистого или оранжевого оттенка. Любой из этих цветов, можно использовать при создании своего образа и удивить всех присутствующих на новогоднем празднике.

 

Какому материалу лучше отдать предпочтение

 

Хозяин следующего года Огненный Петух, который является высокомерной птицей, но в тоже время и простой, правда он очень любит шик. По этой причине, чтобы угодить Петуху, следует тщательно подбирать для праздника ткани. Вполне подходят для создания праздничного наряда такие натуральные и дорогие ткани как: органза, бархат, парча, шелк, креп-сатин, атлас. Хотя если произойдет так, что новогодний наряд окажется изготовленным из совсем другой ткани, то не сильно печальтесь из-за этого, символ грядущего года более демократичный и такую ситуации не будет считать ошибкой.

 

В чем встречать Новый год 2017 Петуха

 

Хозяин 2017 года является неутомимым романтиком, так что в процессе выбора соответствующего стиля, в котором собираетесь встречать Новый год, следует обратить внимание на летящие и воздушные фасоны, что выгодно подчеркнут достоинства фигуры и хорошо скроют все недостатки. Если так уж сильно хочется побыть в образе принцессы, то можете радоваться, так как это самое подходящее время.

 

Платье А-силуэта или с пышной юбкой, платье длиною в пол, коктейльное платье мини, брючный костюм с роскошной меховой накидкой – экспериментируйте, ведь Красному Петуху понравится любой ваш образ. Важный момент – старайтесь максимально использовать свою женственность и не стесняйтесь подчеркивать все свои достоинства. В процессе выбора то или иного наряда для новогоднего праздника, постарайтесь не впасть в крайность и помнить, что, несмотря на всю экстравагантность, ваш наряд должен не стеснять движений и быть максимально удобным. В таком наряде должно быть легко передвигаться, танцевать, участвовать в разных конкурсах.

 

В чем встречать Новый год 2017 Петуха

 

Красному Огненному Петуху очень не нравится скромность, обыденность и серость. Платье должно поражать всех окружающих, притягивать, завораживать, удивлять, но в разумных пределах. Следует полностью отказаться от эпатажа и начать смело действовать, руководствуясь здравым смыслом и установленными правилами моды.

Мех и перья, как аксессуары

 

В чем встречать Новый год 2017? Обдумывая все детали своего образа, стоит выбирать украшения из меха и перьев, ведь в грядущем году то будет хитом сезона. Можно много использовать перьев, например, в виде пышного боа, или в небольшом количестве в составе декоративного элемента или изящной броши, что будут украшать прическу.

 

Помимо перьев, мех также будет весьма актуальным, в виде материала для аксессуаров. Небольшая по размеру муфточка, накидка из меха, укороченный жакет, помпон, оторочка на подоле или на рукавах – все это будет выглядеть просто замечательно. Такого рода подход дает возможность создать по истине шикарный, новогодний образ, с наличием эффекта изящности и лоска.

 

В чем встречать Новый год 2017 Петуха

 

Не менее актуальны в Новый год будут пайетки, стразы, банты, бисер, ленты, бусины, вставки из кружева, одним словом все то, переливается и блестит, тем самым вызывая женский восторг. Не нужно переживать, используя все эти детали, переборщить не получится, чем больше их будет, тем лучше.

 

Если обратить внимание на ювелирные украшения, то преимущество остается за золотом, бриллиантами и жемчугом. Включая такие украшения в свой новогодний образ, можно надеяться, что в грядущем году благополучие и достаток не обойдут вас стороной. Если нет в наличии бриллиантов, то можно использовать качественную бижутерию. Главное соблюдать гармоничность украшения и выбранного наряда, только в таком случае натуральность камней не будет никого интересовать.

 

В чем нельзя встречать Новый год 2017 Петуха

 

Рассматривая разные атрибуты модных новогодних нарядов, следует обратить свое внимание на запрет дизайнеров на использование в своем наряде некоторых деталей. Хозяину грядущего года не понравится наряд с наличием тигрового или леопардового принта. Ведь Петух не любит животных из семейства кошачьих. Так что не стоит лишний раз его раздражать и начинать год с конфликтной ситуации. Лучше отложить такие «хищные» элементы до определенного времени.

 

Стараясь удивить Петуха и гостей на новогоднем празднике, нужно помнить о всех особенностях своей фигуры. Поэтому выбирать наряд нужно исходя из того, что вы хотите подчеркнуть, а что нужно скрыть. Та же ситуация и с выбором цвета, нужно больше ориентироваться на цветотип своей кожи и помнить, что смуглым женщинам не совсем подходит оранжевый цвет, а обладательницам светлой кожи, не стоит останавливаться на темных оттенках.

 

Выбор новогодней прически

 

Чтобы ваш создаваемый образ получился гармоничным и совершенным, то следует позаботиться не только о хорошем макияже, но и продумать какой будет прическа. Стоит отметить, что для встречи года Петуха на пике популярности будут следующие прически: конский хвост, косички и всевозможные плетения, прически, сделанные в греческом стиле, бабетты, волны, романтические локоны.

 

В чем встречать Новый год 2017 Петуха

 

Прическа прекрасно дополняется гребешками и эффектными заколками со стразами и бусинами. Основное правило, которое нужно соблюдать при укладке прически – она должна быть аккуратной. Времени до Нового года еще много, так что можно ознакомиться с предложениями стилистов и тщательно продумать свой праздничный образ, чтобы достойно встретить Новый год 2017 Петуха.

 

В чем встречать Новый год 2017 Петуха

 

В чем встречать Новый год 2017 мужчине

 

Мужчинам в данном вопросе несколько проще. Будет отлично если мужчина облачится в строгий костюм, так как он придется по вкусу хозяину. Петуху любит традиции и классику, также это нравится и женщинам. Старайтесь не использовать в своем наряде болотные оттенки. Наиболее подходящие цвета для создания мужского образа для встречи года Петуха – это темно-бордовый, черный, синий.

 

В чем встречать Новый год 2017 Петуха

 

В костюме такого цвета мужчина будет выглядеть восхитительно и порадует хозяина грядущего года. Также нужно проследить за своей обувью, которая должна быть идеально начищенной. На рубашке не должно быть никаких складок, так как это сильно портит общий вид.

 

В чем встречать Новый год 2017 Петуха ребенку

 

Наиболее приемлем вариант для детей, это маскарадный костюм. Возможность перевоплотиться в сказочного героя, уже является для ребенка началом приключений.

 

 

В чем встречать Новый год 2017 Петуха

 

Если не хотите использовать маскарадный костюм, то можно одеть девочку в бальное платье, пусть малышка ощутит себя принцессой на новогоднем празднике. А мальчиков можно одеть в строгий костюм, ведь джентльменов нужно воспитывать с самого детства. 


Разные новости!

Загрузка...

Женские Новости

Загрузка...